"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
хотя я лично за то, что бы более широко раскрыть тематику ВМВ, в том числе и конфликты того же периода как до, так и после.
Разжигание межнациональной розни, а если еще про это узнает нынешнийханпрезидент Чечни, то может быть и просто разжигание, например офиса разработчиков.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
С 80-х еще можно найти увлекательные темы, например Ангольская война. Но вот с 2000... Тут даже не проблема что надо будет выдумывать конфликт (нечего против альтернативной истории не имею, если она основана на хотя бы элементарной логике), необходимо выдумывать ТТХ техники, как это делают в ШокФорсе. Лично мне такого не надо...
Что вот так прям все ответили категорически нет?Нет
НАТО оно к ЮАР некоим боком, даже скорей против было и всячески осуждало. С ЮАР кстати Израиль очень дружил.
То, что варгеймы издавать не хотят оно понятно, только, причем тут политкорректность и зачем вообще обращать внимание на глубокомысленые высказывания издателей, если они денег на разработку не дают? А желающих продавать варгейм про семитские разборки, думаю, будет примерно столько же, как и про разборки фашистов с коммунистами. Потому как пофиг им в принципе, если есть возможность малость заработать, нефига не вкладывая, то будут продавать все что угодно, чем и занимаются издатели в данные момент.Практически так. К сожалению заинтересованных немного, так что выбор невелик.![]()
Я думаю что по тематике ВМВ поле можно еще пахать и пахать.
Сомневаюсь, что арабо-израильские войны или Ангола принесут больше прибыли. А по тематике ВМВ вполне реально занять место СС, в который достаточно много народу играет. К тому же существующей игрой можно охватить период от Испании до Кореи.
А вот довольно таки опытные дядьки по части получения прибыли, работающие в 1С и Battlefront.com, имеют немного другую точку зрения.
Есть подозрения, что занять место СС уже не выйдет. Времена, мягко говоря, не те, ресурсов для этого маловато и так далее...А по тематике ВМВ вполне реально занять место СС, в который достаточно много народу играет.
Чем, например Корея, отличается от арабо-израильских войн? Только набором техники, технологии, там были практически одинаковые. Всякие умные бомбы и тому подобное, начинает появляться позже.К тому же существующей игрой можно охватить период от Испании до Кореи.
Тема ВМВ на много интересней,нежели арабы с евреями,еще создайте игру про грандиозный конфликт на Советско-китайской границе.
Да, о пехоте я не подумал
Разработчики знают, что в демке бомбы от У-2 не совсем корректно летят (отрываются от самолета)?
ПТУР![]()
![]()
Это хорошо.
Чтобы не плодить посты, вся красота с новыми КВ будет доступна в дефолтной операции Звезда?
И не скромный вопросик - в планах к звезде М3с есть? Видел фотографии, что они были где-то рядом, но сомневаюсь что в районах представленных в игре.