Москвичи пикетировали посольство Франции

15 апреля в Москве прошел пикет по поводу проведения во французском посольстве «круглого стола», посвященного, как было официально заявлено, реформе российской пенитенциарной системы.

На самом же деле, первоначальное название данного «круглого стола» гласило, что он собирается по иному поводу — «насилия в семье» и «жестокого обращения с детьми». Иными словами, французское посольство в Москве провело у себя мероприятие, призванное продвигать в Россию методы и технологии ювенальной юстиции.

Характерно при этом, что на «круглый стол» не позвали оппонентов «ювенальщины» — представителей многочисленных общественных организаций, которые ведут борьбу с внедрением в практику нашей страны ювенальных технологий. Зато организаторы во французское посольство были зазваны высокопоставленные российские чиновники из Верховного суда, Федеральной службы исполнения наказаний, Общественной палаты, Уполномоченного по правам ребенка и других ведомств. Западные люббисты «ювенальщины» тем самым наглядно продемонстрировали, на какой слой россиян они рассчитывают в своей внедренческой деятельности в России.

Участники пикета приняли ЗАЯВЛЕНИЕ, в котором, в частности, говорится:

«Мы, представители русских родителей, общественных, родительских, правозащитных и православных организаций России, возмущены проведением за нашей спиной, на территории иностранного государства «круглого стола» с участием высокопоставленных российских чиновников….

Несмотря на нарушение Конституции РФ, широкое народное сопротивление и протесты (только последний митинг в Москве на Болотной площади собрал 5 тысяч человек), несмотря на полное отсутствие правовой базы существования «пилотных регионов», несмотря на многочисленные обещания чиновников о «широком общественном обсуждении» и уверения в недопустимости протаскивания «ювенальщины» за нашей спиной, нам было отказано в участии в мероприятии.

Мы категорически протестуем против усиленных попыток по внедрению в нашу страну ювенальной системы (ювенальных судов и ювенальных технологий), навязываемых Западом и считаем недопустимым использование территории посольств иностранных государств для обсуждения внутренних вопросов, касающихся российских семей и детей. Это грубое вторжение во внутреннюю жизнь страны, в личную жизнь российских граждан...

Ювенальная юстиция в России набирает обороты, счет разрушенных семей и искалеченных судеб идет уже даже не на десятки — на сотни! Вороновы, Камкины, Лаптевы, Агеевы, Волковы, Петровы, Сидоровы — им уже несть числа!

По указке и на деньги западных фондов, которые делали «оранжевые революции», в России создается карательная система по разорению семей.

Поэтому мы требуем от российских чиновников защитить наших детей от «защитников детей», принять участие в широком общественном обсуждении наиболее острых вопросов, которые сегодня волнуют всех неравнодушных людей в России, слушать не иностранных советников, императивно выражающих, что мы должны делать, а нас, русских родителей! Необходимо реально помочь семье и детям, попавшим в беду, а не брать на вооружение опыт, показавший свою несостоятельность во Франции и других странах!»

В пикете принимали участие представители «Объединенного общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности», Всероссийской общественной организации многодетных и приемных семей России «Много деток — хорошо!», НП «Родительский комитет», а также других общественных, родительских, правозащитных и православных организаций, педагоги, журналисты и простые родители, испытавшие на себе действие ювенальной системы.

Источник: KMnews


Какая забота о нас. Недавно вот Калининградом занялись, ну на счёт защиты женщин, теперь вот вообще семьёй.