А меня в своё время автомобилисты материли именно за то, что я ехал по середине полосы за впереди едущим авто![]()
А меня в своё время автомобилисты материли именно за то, что я ехал по середине полосы за впереди едущим авто![]()
Факт.
Сам в своё время и наслушался и натерпелся, когда тебя начинают просто выжимать из ряда.
Ну не укладывается в голове у некоторых автомобилистов, что какая-то мелкая хренотень занимает в ряду целое авто-место.
Чаще всего, те, кто в правом ряду просто перестраиваются на твоё место, словно тебя там нет. Типа : Ты узкий, как-нибудь выкрутишься..
К стати, тогда, в 90-е, именно эта манера перестраиваться "не видя" мотоциклиста, породила у байкеров тягу к наказанию таких водил, путём лишения его левого зеркала.
Не смотришь в него? Значит не надо оно тебе. Хрясь мотоботом по зеркалу. Кто-то тут же газу и уезжал, но знал перцев, которые после этого съезжали на обочину и ждали "наказанного" автомобилиста" на "разбор полётов". Вдруг, человек поговорить об этом захочет?
Очень редко кто хотел.
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 19.04.2010 в 09:54.
Кошмар какой-то...
Вчера утром в час пик в Москву приблудился такой. Едет по разделительной, и оглядывается на меня налево-назад. Чего уж у него не было - не знаю: поворотников, зеркала, еще чего-то, типа уверенности в своих правах... По-моему, он подозревал меня в извращённых намерениях!
Так и ехали километра три, пока он не оторвался из пробки: впереди машина, пустое пространство, он справа от пустого пространства и я позади.
Ибо, как по мне, так пусть уж лучше он займёт место на дороге, чем я буду нервничать, не зная, что он вытворит в следующую секунду.
P.S. А, да... из "пробочного" же ощущения от мотоциклистов: раздражение "опять включил дальний свет" быстро сменяется пониманием "как хорошо, что я его заметил".![]()
Ага.
И те самые "иерихонские трубы" на мотоциклы ставят в большинстве случаев не ради того, чтоб как настоящий "стрит ракер" смотрелся и звучал, а ради заметности. Т.е. чтоб твоё приближение слышали.
Хотя, это объяснение не умаляет моего желания пальнуть с балкона , когда жена только-только ребёнка уложила, а тут очередной "стрит-ракер" под окнами на форсаже на взлёт пошёл.
Пока сдерживаюсь.![]()