Всегда интересовало кто выдумает такие хреновые анекдоты. Нет таланта молчи не позорься![]()
Всегда интересовало кто выдумает такие хреновые анекдоты. Нет таланта молчи не позорься![]()
Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)
Ездили на пикник, тёщю укусила гадюка. "Ха!" - подумал я. После трёх дней ужастных мучений, гадюка героически скончалась...
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------
Дополнение: но тогда ещё не пришло осознание того что праздновали поимку...
Моё личное добавление, и с совершенно серьёзной мордой - "Взаимно!""Очень приятно!" - самая распространенная ложь на свете.
И уж тогда влетает ВСЕМ!Если женщину долго не мучать - она начинает мучаться сама.
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ----------
Из личного опыта.
Офис, меня между делом просят помочь женщине с компьютером. Я подхожу и спрашиваю в чём дело.
Мадам мне отвечает; "что-то мышка застревает на середине монитора". Я спрашиваю как так.
Ответ; "Я её вниз двигаю, а стол кончился".
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK