???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Saab предложила Румынии новые Gripen по цене подержанных F-16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Saab предложила Румынии новые Gripen по цене подержанных F-16

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    Для начала Грипен вовсе не дешевый.
    Ясное дело, что шведы не будут продавать его за 2 рубля, если есть возможность продать за 5 рублей - вот и выставляют по цене близкой к остальным конкурентам.
    Но насколько я вижу именно они начинают активно скидывать цену во время торгов - а значит имеют серьезные резервы по цене. Полагаю в производстве Гриппен существенно дешевле американских и французских аналогов.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    такой вот как Гриппен поколения 5 получился Ф-35
    размеры/массу помним?
    Я извиняюсь, это вы всерьез этого дорогущего бегемота сравниваете с Гриппеном?

Речь идет о современном легком многоцелевом фронтовом истребителе, что-то вроде МиГ-21 но пятого поколения.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Но насколько я вижу именно они начинают активно скидывать цену во время торгов - а значит имеют серьезные резервы по цене. Полагаю в производстве Гриппен существенно дешевле американских и французских аналогов.
    Не факт, самолеты можно продать с минимумом прибыли или даже в убыток, а основную прибыль получить потом на многолетней продаже вооружения и запчастей.

Зашедший

Я извиняюсь, это вы всерьез этого дорогущего бегемота сравниваете с Гриппеном?
    угу
    согласно мечтам товарищей

Речь идет о современном легком многоцелевом фронтовом истребителе, что-то вроде МиГ-21 но пятого поколения.
    Уважаемый, а озвучьте-ка пожалуйста два основных критерия пятого поколения
    намЯкиваю на скорость и вооружение
    Ищу вариатор реальностей.

Ваши права