Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
Прочитав сей пост-сегодня решил таки купить этот шедевр. Поиграл пять минут-и тоже прифигел.СкачкИ-прыжки и махалово сплошное(ток кнопки успевай жамкать)-насчитывают какие то достижения за убийства(вопче не понятно за что и как). А ведь Hriz предупреждал... мдя,не послушался.
Чёт не понял. Не понравилось? Ну так надо было демку качать и лично решать - брать не брать. Я в слешеры никогда в жизни не играл и до GoW3был уверен, что такие игры меня никогда не заинтересуют. Но эта зацепила. В какой игре еще можно надрать зад Богам с Олимпа? Или оседлать огромного тролля и управляя этим монстром передавить скелетонов с щитами и копьями, сразиться с копытным тянитолкаем с хвостом-змеей, оторвать ему рог и им же пригвоздить монстра к полу? Ну и красива игра, очень красива. И очень кровавая!

После убийства вражин у Кратоса растет опыт, а это, если не путаю, влияет на эффективность оружия и силу удара.

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------

Red Dead Redemption - еще один маст хев нарисовался. В мае выходит. Разработчик Рокстар. Комменты, думаю, не нужны.

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:13 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Всеми по очереди. В порядке определенном сюжетом.
Вчера дважды демку прошел. Много думал. Сегодня, думаю, возьму ее.