???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 228

Тема: В Министерстве образования и наукиРФ готовят шокирующую реформу школьного образования

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: В Министерстве образования и наукиРФ готовят шокирующую реформу школьного обр

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Наверное я тоже буду возмущаться, что мол образование должно быть бесплатным.

А скажите мне пожалуста.
    Те кто, кто имеет жен и подруг учителей не дадут мне соврать.
    Зарплата учителей начальной школы в размере 25 тысяч рублей - это много?
    Конечно!

Карачаево-Черкеская государственная технологическая академия, ведущий ВУЗ республиканского уровня. Заработная плата заведующего кафедрой, доктора наук, профессора, ведущего часы у студентов - 15 тысяч рублей со всеми надбавками и прочей фигней.
    Зарплату простого препода, не обремененного учеными степенями примерно втрое ниже
    Это все при том, что количество рабочей нагрузки максимально возможное Есть такая фигня, ВУЗ сам определяет сколько часов должен отработать препод в год чтобы получить полную ставку, минобразованием установлены только верхняя и нижняя планка, от 600 с чем-то до 900. Естественно в КЧГТА выбрана верхняя планка - около 900 рабочих часов в год

Полагаю все понимают - возможно ли существовать на зарплату в 5000 рублей? И возможно ли профессору, доктору наук, заведующему кафедрой прокормить семью на 15 000?
    P.S. Недавно ВУЗ обновил автопарк руководства - Форды Мондео показались недостаточно представительным, куплена пара джипов Лексус
    Крайний раз редактировалось А-спид; 18.04.2010 в 12:02.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права