Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
ещё бы вам историю этого конфликта почитать внимательно, чтоб узнать, ГДЕ их в плен взяли
Это не суть важно, они лишь солдаты, люди выполнявшие приказ, к тому же пленные, это даже не вопрос конвенций, врага нужно побеждать в бою, а убивать поверженного врага это низко.

Как со стороны поляков так и других, и катынь тут тоже не самая яркая страница, другой вопрос что в истории таких страниц можно найти не только в советской. И то что принесли извинения по моему достаточно, к тому же я не считаю современную Россию в ответе за те события, хотя я так понимаю что формально Россия заявив себя правоприемницей СССР взяла так сказать не только его активы, но и пассивы.

Хватит посыпать голову пеплом, принесли извинения признали, достаточно, достаточно чтобы не делать таких ошибок в будущем. А поляки они по жизни обиженные к тому же политика у них на русофобии делается, просто политика, тут все по Фрейду.

Может им еще реч посполитую, которую они просрали вернуть ? в ее границах

Я вот жду покаяния поляков за то что они на моей земле творили, после падения Киевской Руси, там знаете тоже есть немного скелетов в шкафах, только шото не спешат пшеки каятся Так что если так посмотреть у всех немного долгов накопилось, за совместную историю, может хватит ее ворошить... Один президент тоже любил диведенты на костях... Может другие их политики немного одумаются