???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Медведев: Катынская трагедия — это преступление Сталина и его приспешников

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Медведев: Катынская трагедия — это преступление Сталина и его приспешников

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. И в самом деле, зачем одевали, кормили армию армию трусливого генерала андерса?
    политика, дяде Джо нужна была польша, он ее получил, не нужно ему было геройство этих польских марионеточных соединений.

Просто политика, у Англичан тоже была польская армия, как она там краева ( могу ошибаться этот вопрос не изучал). Это распространенная практика, сделал марионеточную армию, и с помощью ее решай свои насущные проблемы. Опять же после победы над Германией, можно и вклад польши подчеркнуть, вместе мол воевали гадину.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Ответ: Медведев: Катынская трагедия — это преступление Сталина и его приспешников

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    политика, дяде Джо нужна была польша, он ее получил, не нужно ему было геройство этих польских марионеточных соединений.

Просто политика, у Англичан тоже была польская армия, как она там краева ( могу ошибаться этот вопрос не изучал). Это распространенная практика, сделал марионеточную армию, и с помощью ее решай свои насущные проблемы. Опять же после победы над Германией, можно и вклад польши подчеркнуть, вместе мол воевали гадину.
    Опять же, как же "кровавый тиран"? Не моргнув глазом расстрелял "цвет польской нации", потом из другого создал армию, а ей не понравилось и уехали всем составом в Иран. Кровавый тиран бросил бы их в самую мясорубку, а после можно было бы тожрественную речь произнести про тяжесть победы.

-----
    Live Long and Prosper

Опять же, как же "кровавый тиран"? Не моргнув глазом расстрелял "цвет польской нации", потом из другого создал армию, а ей не понравилось и уехали всем составом в Иран. Кровавый тиран бросил бы их в самую мясорубку, а после можно было бы тожрественную речь произнести про тяжесть победы.
    Это вполне в его стиле. Одних он не моргнув глазом стрелял, и из других создавал армии. Доказательств-море.

Пилот

Не я не понял, шо я дето шото говорил за тераннию ? Взяли манеру передергивать. Я Вам сказал свое мнение, за политику. Ибо я не вижу другого смысла в создании этой армии кроме политических дивидендов. Приведите мне другие аргументы создания и вооружения этой марионеточной армии ? Помнится мне фашисты тоже создавали такие национальные военные соединения, Вы же не пологаете что в генштабе времахта на них в серьез расчитывали ? может только уже в конце войны, когда им терять стало нечего... А на счет тирана холиворы уже велись, увольте я умолчу за него.

удачи
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 19.04.2010 в 13:59.

Ваши права