???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Сетевая игра и мультиплеер.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводник Аватар для Lav48ik

Exclamation Сетевая игра и мультиплеер.

Цитата Сообщение от Kopcap Посмотреть сообщение
    Никакого смысла играть в Silent Hunter по сети,нету!!!
    Один разок зашёл,ради интиреса,(думал что нибудь серьёзное увижу)а там,такое безобразие,сидят 3 или 4 LoLа(малолетки) и обстреливают себя из торпедок(кстати читеры,редкостные я только загрузился,а в меня уже 5 или 6 торпед идут,и все точно в рубку попадают,маневрировать бесполезно,ЧИТЕРЫ),и веселухи увсех полные штаны)))одно слово,детский сад!!!
    Я почему-то всегда думал что в Silent Hunter по сети интересно будет играть, как например в Ил-2!
    Крайний раз редактировалось Lav48ik; 24.04.2010 в 18:49. Причина: Перемещение.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Сетевая игра и мультиплеер.

Цитата Сообщение от Lav48ik Посмотреть сообщение
    Я почему-то всегда думал что в Silent Hunter по сети интересно будет играть, как например в Ил-2! Камрады, больше ни у кого не было положительного сетевого опыта игры в Silent Hunter?
    Если брать всю серию в целом, то 3-я была довольно интересна в плане мультиплеера, т.к. кооперативные миссии были действительно интересными в тактическом плане. Особенно при 100% реализме.
    Пятую часть пока не довелось опробовать на мульт, но исходя из отсутсвия заявлений разрабов о нововведениях смею полагать, что ничего со времен 3й части не изменилось

U-47 Аватар для U-47

Smile Ответ: Сетевая игра и мультиплеер.

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    но исходя из отсутсвия заявлений разрабов о нововведениях смею полагать, что ничего со времен 3й части не изменилось
    Если вы говорите что с 3й части хантера ничего не изменилось, то в 5й по мультиплееру играть нельзя...

Ваши права