???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вам фильм?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравился

13 5.20%
  • Не понравился

68 27.20%
  • 3-й сорт не брак, 10-й, не последний

22 8.80%
  • Не смотрел и смотреть не буду

147 58.80%
Показано с 51 по 75 из 474

Тема: Утомленные солнцем 2 и 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Утомленные солнцем - 2

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Мне американский подход к такому кино раньше нравился - историчность , аутентичные машины , танки... А в последнее время как-то раздражать начал , потому что идеи больно нехитрые , простые как палка. Европейцам и японцам военное кино удается лучше , там уже человек прежде всего.
    Вы явно очень мало смотрите американских фильмов. Проблем с историчностью и аутенчиностью там временами выше крыши, ну и сюжеты в стиле "человек прежде всего" у них бывают весьма часто. Вот хотя бы дилогия Клинта Иствуда про Иводзиму или "Тонкая красная линия" Теренса Малика.
    Лично для меня не важно, в какой стране кино сняли, или особенности повествования, главное как снято. Короче кино бывает хорошее или плохое, все остальное шелуха.
    А если вернуться к сабжу, пугает меня не количество отрицательных рецензий, пугает другое. Рецензенты то люди все разные, у всех свои предпочтения и убеждения, но когда они начинают "петь хором одну песню", это явный намек что недостатки фильма очень явные, потому и замечают их все и пишут примерно одно и то же...
    Крайний раз редактировалось Hemul; 19.04.2010 в 18:35.

Ваши права