???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вам фильм?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравился

13 5.20%
  • Не понравился

68 27.20%
  • 3-й сорт не брак, 10-й, не последний

22 8.80%
  • Не смотрел и смотреть не буду

147 58.80%
Показано с 1 по 25 из 474

Тема: Утомленные солнцем 2 и 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Утомленные солнцем - 2

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Не любят у нас тех, кто часто мелькает на экране. В детстве таких называли выскочками и всячески гнобили.

У каждого своя правда, по этому снять правдивый фильм о войне не возможно. Непременно найдутся те, кто скажет, что это не правда, так не бывает, либо что нибудь в этом роде. Я, к примеру, трубочник, если я вижу, что в каком либо фильме герой прикуривает трубку, или сигару от бензиновой зажигалки, то в моих глазах авторитет фильма падает ниже плинтуса. Таких "специалистов" как я много, и каждый найдет какой либо ляп, будет долго мусолить их на всякого рода форумах. Вот уже кто то прицепился к свастике)))

Режиссер - это художник. Каждый художник вкладывает в работу то, что он хотел сказать, а не то, что мы хотим увидеть. Ну ни как нельзя требовать от фильма " Мы из будущего" какой бы то не было правды о войне. Правда?

Первые "Утомленные" - хороший фильм, добротно сделанный. Да, под Оскара конечно. ( как и цирюльник ) Но нельзя же обвинять режиссера в желании получить Оскара. Нормальное желание.
    а мне нравится в "Августе 44-го" со стоящими на аэродроме Ан-2 - ужасно неисторично ведь ? (про "В бой идут одни старики" даже не буду говорить). Но хороший режиссер , как правильно указали выше , снимает кино не про войну , не про разные схемы расположения ОЗ у юнкерса , а про себя .

zaur прав , имхо .

Мне американский подход к такому кино раньше нравился - историчность , аутентичные машины , танки... А в последнее время как-то раздражать начал , потому что идеи больно нехитрые , простые как палка. Европейцам и японцам военное кино удается лучше , там уже человек прежде всего.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 19.04.2010 в 17:29. Причина: ошибка вышла, пардон

Ваши права