2 Заур: Будьте добры напишите то-же самое но больше технических терминов и так, чтобы это можно было объяснить человеку с меньшим количеством буков, но так-же доступно. Буду через 5-6 дней тогда может уже пора будет отправлять вопросы.

2 Корссс: Да мне не сложно...Дятлы рулят:-) Видео у Вас чумовое...

2 Роджа: Я не уверен что это возможно, а в оффлайне стреляет? У меня нет времяни проверить... Может это только у Вас? Ладно. Через 5 дней посмотрим, может напишу им... Они вообще делали МТБшный вагон. Может и какие-то ещё отредактируют либо добавят новые?!...Этот инструмент не факт что есть у самих ДТ на текущий момент не все инструменты были переданы из МГ...

2 Юрон: Я тоже...собственно в деревню и возможно с шашлычком я и еду...а По-2 небудет в ближайшие года 2. Уже писали и говорили. До ШоВ: Корея его в Иле не может быть. Требование ОМа. Шторьх отличная машина, но с ним есть определённые проблемы. Сомневаюсь, что работа над таким "хитрым" шасси будет занимать мало времяни, а ведь Шторьх выполнял преимущественно второстепенные и редкие вылеты... Боюсь что его не станут делать, хотя не помешал бы:-)