???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Что купить?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: Что купить?

Вот читаю я тему ... я б на месте Неокубовцев заключил с Вольфом контракт - замечают, что какой-то самолёт плохо продаётся, появляется Вольф расписывает все прелести самолёта, скрины прикрепляет с кучей сбитых ... и народ ломанулся покупать этот крафт для асов
    Сначала возрождение Дельфинов, постепенно в других ветках уже подготавливает почву для релонча Пфальца 12-го, который Кемелов мочит на 5 км

Партизанский маркетинг блин

Эт шутка ... так на всякий случай

P.s. вот не лежит просто душа у меня к пингвину этому.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Вот читаю я тему ... я б на месте Неокубовцев заключил с Вольфом контракт - замечают, что какой-то самолёт плохо продаётся, появляется Вольф расписывает все прелести самолёта, скрины прикрепляет с кучей сбитых ... и народ ломанулся покупать этот крафт для асов
    Сначала возрождение Дельфинов, постепенно в других ветках уже подготавливает почву для релонча Пфальца 12-го, который Кемелов мочит на 5 км

Партизанский маркетинг блин

Эт шутка ... так на всякий случай

P.s. вот не лежит просто душа у меня к пингвину этому.
    Что то в этом есть... Звезды и авторитеты РОФа уже есть, к их мнению прислушиваются, но в случае дельфина - просто незаслуженно обделенный вниманием самолет, на который Вольф обратил внимание и подсказал что с ним нужно делать, что бы успешно применять . Все бросились летать на кемелах и дырах, будто других самолетов нету и не было, это уже порядком надоело, попса РОФа вот еще Фка появилась, тоже кандидат в попсовики.... до смешного доходит, на кокосе был случай - пилоты из 99 сквада подключились к кокосу, Фки уже были заняты, остались обычные семерки и альбатросы в достаточном кол-ве, что они сделали? - подождали, посмотрели и ушли с сервера, не панское это дело значит не на Ф летать?.... а как же остальные? у каждого есть свой характер, свои преимущества и недостатки, неужели не интересно попробовать другие тактики, приемы... изучить секреты и пилотаж остальных самолетов?
    а мне так дельфин понравился, что на кокосе я жду миссию именно с ним
    Крайний раз редактировалось Jax_on; 20.04.2010 в 13:45.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    Что то в этом есть... Звезды и авторитета РОФа уже есть, к их мнению прислушиваются, но в случае дельфина - просто незаслуженно обделенный вниманием самолет, на который Вольф обратил внимание и подсказал что с ним нужно делать, что бы успешно применять все бросились летать на кемелах и дырах, будто других самолетов нету и не было, это уже порядком надоело, поса РОФа вот еще Фка появилась, тоже кандидат в попсовики.... до смешного доходит, на кокосе был случай - пилоты из 99 сквада подключились к кокосу, Фки уже были заняты, остались обычные семерки и альбатросы в достаточном кол-ве, что они зделали? - подождали, посмотрели и ушли с сервера, не панское это дела значит не на Ф летать?.... а как же остальные? у каждого есть свой характер, свои преимущества и недостатки, неужели не интересно попробовать другие тактики, приемы... изучить секреты и пилотаж остальных самолетов?
    а мне так дельфин понравился, что на кокосе я жду именно миссию с ним

99- это вообще весёлые кадры, там больше понтов чем дела.
    нет соответсвующих са-тов нет и 99-х, а ожиотажа возле них как у навозной кучи

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права