???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 228

Тема: В Министерстве образования и наукиРФ готовят шокирующую реформу школьного образования

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: В Министерстве образования и наукиРФ готовят шокирующую реформу школьного обр

Справедливости ради. З.п. учителя в зеленограде(подмосковье)- где то 40000(+-)
    Знаю двух человек, кто хочет работать учителем- одна по английскому, другой по истории.
    У нас(из тверской обл) хорошие учителя ездят в москву и подмосковье деньги зарабатывать и неплохие. + репетиторство у себя в городе(ЕгЭ тока увеличило поток учеников к репетиторам). Так что худо бедно учителем работать можно. А в москве так и вообще хорошо.

Кстати вот работа куда я хотел устроиться(для студентов)-

http://ftkjob.ru/vacancies/detail.php?ELEMENT_ID=390

Меня не взяли. Собеседование представляло из себя контрольную. 6 задач. Чуть посложнее ЕГЭ(его С части). Не прошел только из-за собственной дурости- вообще не готовился, школьную физику забыл, а институтскую как то не очень учил. В общем в следующий раз подготовлюсь- попробую снова. Отсюда для себя сделал вывод- чтобы хорошо зарабатывать, надо быть хорошим специалистом. И нечего плакать о том что не платят,... Все просрали.... Система плохая...

Есть места где платят. Посмотрите на зп. Для студента- не очень ведь плохо, а?

Все это относится только к москве и близлежащим областям. Если хороший учитель- можно получать и хорошую зарплату, надо уметь крутиться.

Про ту часть России, что очень далеко за МКАДом, и на которую наши чиновники коечто положили говорить не буду, так как ничего толком не знаю. Ну а тем кто в Москве- есть места где платят. Не надо.
    Крайний раз редактировалось sla111; 20.04.2010 в 02:23.

Ваши права