???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 228

Тема: В Министерстве образования и наукиРФ готовят шокирующую реформу школьного образования

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: В Министерстве образования и наукиРФ готовят шокирующую реформу школьного обр

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Справедливости ради уточню.
    Учителя предметники иностранных языков имеют ставку почти в 2 раза большую, чем все остальные.

Могу немного ошибиться, но где то так.
    Началка - 20 часов - 13 разряд - около 20 000 грязными.
    Учитель английского языка - (около) 36 000 грязными.
    Могу уточнить до копейки завтра.

А работают они не с 30 учениками, а с 15.
    Ну это тоже так ради справедливости.
    Получается, что как бы они и не 2 раза больше получают, а в 4.
    Я про 40000 слышал от чувака, который пошел на исторический факультет МГУ. Столько получает его папа где то в зеленограде, тоже вроде как работая учителем по истории.

Про иностранный язык- слышал от одноклассницы, которая вроде хотела в дальнейшем устроиться учителем. Она говорила что то о 70000 в перспективе(с опытом работы, если будешь хорошо работать и тд.)
    Так что да, иняз больше ценится, но цифру я приводил не для него. Я конечно понимаю, что в рядовой московской или подмосковной школе платят меньше, я просто говорю что места где хорошо платят есть.

Насчет начальной школы- моя мама, имеющая образование библиотекаря в нач школе(тверская обл.)- получает около 12000-14000. Это не в москве. И даже не рядом. Зарплата у нее выше, чем у обычного учителя, т.к. как в этой школе учатся цыгане, которые ну очень с ограниченными умственными способностями. (Эту все долго объяснять, но за это государство платит больше почему то). Школа сельская.

Ответ: В Министерстве образования и наукиРФ готовят шокирующую реформу школьного обр

Про начальную школу. Конечно она ценится меньше. Потому как и предметы которые там преподаются меньше. Условия жизни в нашем государстве такие, что поделать. Я говорю про среднюю.

Насчет приезжих- у нас 150км до москвы- в основном ездят туда и обратно на электричке. А что делать?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Я про 40000 слышал от чувака, который пошел на исторический факультет МГУ. Столько получает его папа где то в зеленограде, тоже вроде как работая учителем по истории.

Про иностранный язык- слышал от одноклассницы, которая вроде хотела в дальнейшем устроиться учителем. Она говорила что то о 70000 в перспективе(с опытом работы, если будешь хорошо работать и тд.)
    Так что да, иняз больше ценится, но цифру я приводил не для него. Я конечно понимаю, что в рядовой московской или подмосковной школе платят меньше, я просто говорю что места где хорошо платят есть.

Насчет начальной школы- моя мама, имеющая образование библиотекаря в нач школе(тверская обл.)- получает около 12000-14000. Это не в москве. И даже не рядом. Зарплата у нее выше, чем у обычного учителя, т.к. как в этой школе учатся цыгане, которые ну очень с ограниченными умственными способностями. (Эту все долго объяснять, но за это государство платит больше почему то). Школа сельская.

Все правильно, только я про это не от кого то слышала, а я сама это знаю.
    Про англичан отписалась выше.
    Берут нагрузку по максимуму и получают под 60-70 000.
    И именно этих ваканчий НЕТ и не будет.
    И справедливости в оплате тоже НЕТ.

Но стоит заметить, что поступить на ин.яз сейчас столько стоит, что пипец.
    На бюджет не прорвешьса, а платное - 120 000 в год.
    Помножаем на 5 лет, если платить при поступлении.
    600 000.
    Если платить каждый год, то цена возрастет, к бабке не ходи.

Есть школы-здоровья, там есть 20 процентная надбавка.
    Почти в каждой школе есть так называемый эксперимент, за который тоже платят 15 %.ь

Скрытый текст:
    Я спать, а то завтра на всех уроках будет самостоятельная работа)))))
    Учителя же тоже иногда кимарят на уроках))))

Все правильно, только я про это не от кого то слышала, а я сама это знаю.
    Про англичан отписалась выше.
    Берут нагрузку по максимуму и получают под 60-70 000.
    И именно этих ваканчий НЕТ и не будет.
    И справедливости в оплате тоже НЕТ.

Но стоит заметить, что поступить на ин.яз сейчас столько стоит, что пипец.
    На бюджет не прорвешьса, а платное - 120 000 в год.
    Помножаем на 5 лет, если платить при поступлении.
    600 000.
    Если платить каждый год, то цена возрастет, к бабке не ходи.

Есть школы-здоровья, там есть 20 процентная надбавка.
    Почти в каждой школе есть так называемый эксперимент, за который тоже платят 15 %.ь

Однокласница как то поступила, не помню только куда. Еще одна учится в РУДНе. Оттуда я думаю вполне могут взять учителем- у них английского 24часа в неделю(ЕМНИП). Еще одна знакомая целенаправленно поступила в какой то вуз где учат специально английскому. Все это на бюджет. В москву.

Кроме того, знаю человека, на четвертом курсе у нас в МФТИ, занимается репетиторством по физике. 1000 или 1500 в час, ЕМНИП. В москве - нормальная цена за репетиторство. Это к слову о других предметах, кроме ин.яза

Хочешь жить- умей вертеться. Это в наших сегодняшних условиях непреложный закон. Он есть, а неше к нему отношение его изменить по ходу дела не может

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Однокласница как то поступила, не помню только куда. Еще одна учится в РУДНе. Оттуда я думаю вполне могут взять учителем- у них английского 24часа в неделю(ЕМНИП). Еще одна знакомая целенаправленно поступила в какой то вуз где учат специально английскому. Все это на бюджет. В москву.

Кроме того, знаю человека, на четвертом курсе у нас в МФТИ, занимается репетиторством по физике. 1000 или 1500 в час, ЕМНИП. В москве - нормальная цена за репетиторство. Это к слову о других предметах, кроме ин.яза

Хочешь жить- умей вертеться. Это в наших сегодняшних условиях непреложный закон. Он есть, а неше к нему отношение его изменить по ходу дела не может
    Во во)
    Просто узаконим репетиторство и все.
    ВОт и уся реформа.

Механик

Почти в каждой школе есть так называемый эксперимент, за который тоже платят 15 %.
    А еще есть "благотоворительный фонд" с попечительскими советами и добровольно принудительной оплатой платежек, выдаваемых детям ежемесячно.
    Сегодня вот отпрыск пришел с заявлением о собирании еще 2тр на подарки учителям. Ага, типа выпускной в 4-м классе.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А еще есть "благотоворительный фонд" с попечительскими советами и добровольно принудительной оплатой платежек, выдаваемых детям ежемесячно.
    Сегодня вот отпрыск пришел с заявлением о собирании еще 2тр на подарки учителям. Ага, типа выпускной в 4-м классе.
    Так точно.
    Я про это писала выше.
    Может уже пришло время это узаконить?

По секрету скажу, что мне на прошлый выпускной подарили - ПРИНТЕР!
    Во.
    И он работает в классе для детей же.

Господа)
    Только прошу не воспринимать меня как занудную учителку)
    Я тоже сдаю деньги))
    И за 11 класс и на выпускной я сдала за Ритку 20 000 рублей.
    И это без нарядов и причесок

Механик

Так точно.
    Я про это писала выше.
    Может уже пришло время это узаконить?
    Ну да, давайте узаконим, только после сокращения моих налогов с 39%.
    Только ежель называть вещи своими именами, это вымогательство.
    Стоит не сдать, так за 3 ошибки в диктанте ставится кол, и последующие задания оцениваются "См".
    Скорей бы прошел этот месяц, и не видеть эту старую маразматичку.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Ну да, давайте узаконим, только после сокращения моих налогов с 39%.
    Только ежель называть вещи своими именами, это вымогательство.
    Стоит не сдать, так за 3 ошибки в диктанте ставится кол, и последующие задания оцениваются "См".
    Скорей бы прошел этот месяц, и не видеть эту старую маразматичку.
    И с меня мои проценты тоже надо снять.
    Я же ничего не продаю, с чего же тогда проценты то?

По существу.
    Я не знаю, чем закончится та реформа, скорее всего..хотели как лучше, а получим...

Про маразматичку.
    Я думаю, что скорее всего бесплатный минимум не уберут.
    И как бы будет выбор - платно или бесплатно.
    И в рамках одного учебного заведения.
    И кто-то имеющий репутацию хорошего специалиста сможет себе отбирать детей и он же будет работать на платных классах.

А все остальные будут учиться у маразматичек.

Что касается оценок и вымогательства.
    Я тоже мать, и я про это знаю не по наслышке, ибо никогда не хотела работать в одной школе с ребенком.

5 лет назад я работала в школе-детский сад.
    Маленькое учреждение на 3 класса и 4 группы.
    Там была возможность стать директором.
    Я не верила, что нет финансирования на учебное учреждение.
    Когда открылась вакансия я была на собеседовании, и единтвенный вопрос, который меня интересовал - финансовый, ибо что то в турму как то не хочется.

так мне сказали открытым текстом - ни на порошки, ни на тряпки, ни на косметические ремонты денег не выделяется, крутитесь как хотите, но чтоб мы тут ничего не знали.

После этого я передумала быть директором.

Выделяются только крупные суммы на целевые нужды.
    Капитальный ремонт, ремонт крыши, забора.

И по мелочам - как хотите.
    Их, в управлении не касается.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

По существу.
    Я не знаю, чем закончится та реформа, скорее всего..хотели как лучше, а получим...

Про маразматичку.
    Я думаю, что скорее всего бесплатный минимум не уберут.
    И кто-то имеющий репутацию хорошего специалиста сможет себе отбирать детей и он же будет работать на платных классах.

А все остальные будут учиться у маразматичек.

Что касается оценок и вымогательства.
    Я тоже мать, и я про это знаю не по наслышке, ибо никогда не хотела работать в одной школе с ребенком.

5 лет назад я работала в школе-детский сад.
    Маленькое учреждение на 3 класса и 4 группы.
    Там была возможность стать директором.
    Я не верила, что нет финансирования на учебное учреждение.
    Когда открылась вакансия я была на собеседовании, и единтвенный вопрос, который меня интересовал - финансовый, ибо что то в турму как то не хочется.

так мне сказали открытым текстом - ни на порошки, ни на тряпки, ни на косметические ремонты денег не выделяется, крутитесь как хотите, но чтоб мы тут ничего не знали.

Деды и прадеды в гробах переворачиваются- за все что в гражданскую и ВОВ воевали.. детишки прос..ли
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Механик

Как это откуда. Доход получаете, надо делиться.

Ага, она и так отбирает, на правах завуча нач. школы.
    А всех прочих сплавляет в класс дебилов, почти дословно и открытым текстом. За 4 года ушла так 2-х.

Я чуток в курсе, жен делиться.
    Зав сад живет в шоколаде.
    на 20 кроватей 23 человека
    машинку вот новую приобрела

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Как это откуда. Доход получаете, надо делиться.

Ага, она и так отбирает, на правах завуча нач. школы.
    А всех прочих сплавляет в класс дебилов, почти дословно и открытым текстом. За 4 года ушла так 2-х.

Я чуток в курсе, жен делиться.
    Зав сад живет в шоколаде.
    на 20 кроватей 23 человека
    машинку вот новую приобрела
    Все типично)
    Моя тоже машинку новую приобрела, а потом трампарам и вакансия директора освободилась.

ну его в болото, лучше не есть черную икру и жить спокойно.

Ваши права