???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 228

Тема: В Министерстве образования и наукиРФ готовят шокирующую реформу школьного образования

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: В Министерстве образования и наукиРФ готовят шокирующую реформу школьного обр

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Все правильно, только я про это не от кого то слышала, а я сама это знаю.
    Про англичан отписалась выше.
    Берут нагрузку по максимуму и получают под 60-70 000.
    И именно этих ваканчий НЕТ и не будет.
    И справедливости в оплате тоже НЕТ.

Но стоит заметить, что поступить на ин.яз сейчас столько стоит, что пипец.
    На бюджет не прорвешьса, а платное - 120 000 в год.
    Помножаем на 5 лет, если платить при поступлении.
    600 000.
    Если платить каждый год, то цена возрастет, к бабке не ходи.

Есть школы-здоровья, там есть 20 процентная надбавка.
    Почти в каждой школе есть так называемый эксперимент, за который тоже платят 15 %.ь

Однокласница как то поступила, не помню только куда. Еще одна учится в РУДНе. Оттуда я думаю вполне могут взять учителем- у них английского 24часа в неделю(ЕМНИП). Еще одна знакомая целенаправленно поступила в какой то вуз где учат специально английскому. Все это на бюджет. В москву.

Кроме того, знаю человека, на четвертом курсе у нас в МФТИ, занимается репетиторством по физике. 1000 или 1500 в час, ЕМНИП. В москве - нормальная цена за репетиторство. Это к слову о других предметах, кроме ин.яза

Хочешь жить- умей вертеться. Это в наших сегодняшних условиях непреложный закон. Он есть, а неше к нему отношение его изменить по ходу дела не может

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Ответ: В Министерстве образования и наукиРФ готовят шокирующую реформу школьного обр

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Однокласница как то поступила, не помню только куда. Еще одна учится в РУДНе. Оттуда я думаю вполне могут взять учителем- у них английского 24часа в неделю(ЕМНИП). Еще одна знакомая целенаправленно поступила в какой то вуз где учат специально английскому. Все это на бюджет. В москву.

Кроме того, знаю человека, на четвертом курсе у нас в МФТИ, занимается репетиторством по физике. 1000 или 1500 в час, ЕМНИП. В москве - нормальная цена за репетиторство. Это к слову о других предметах, кроме ин.яза

Хочешь жить- умей вертеться. Это в наших сегодняшних условиях непреложный закон. Он есть, а неше к нему отношение его изменить по ходу дела не может
    Во во)
    Просто узаконим репетиторство и все.
    ВОт и уся реформа.

Ваши права