???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Полет в подарок

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для QuelyD

Ответ: Полет в подарок

Если в 500км то еще и Иваново вариант. Отзывы где то на форуме есть.
    Точно есть высший пилотаж, обзорочные полеты, прыжки с парашютом.
    Думаю кстати подешевле чем в московской области будет.
    А на истребителе полетать стоило около 500 000р. При чем самый дешевый вариант.(из тех что я видел)
    На мой взгляд и обычного легкого поршневого самолета на первый раз хватит по уши.
    А и кстати в подмосковье раньше вроде полетать на Л-39 или Л-29 можно было.(Реактивный учебный самолет)

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    А и кстати в подмосковье раньше вроде полетать на Л-39 или Л-29 можно было.(Реактивный учебный самолет)
    Так вот и вопрос, где это и сколько стоит, на одном сайте я нашла 75000руб - это конечно я позволитье себе не могу.

Про Дракино тоже уже слышала... видимо придется, склоняться к этому выбору... но хотелось именно истребитель

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Marezee Посмотреть сообщение
    Так вот и вопрос, где это и сколько стоит, на одном сайте я нашла 75000руб - это конечно я позволитье себе не могу.

Про Дракино тоже уже слышала... видимо придется, склоняться к этому выбору... но хотелось именно истребитель
    есь более дешевые способы как следует ( то есть оччень сильно) напугать мужчину

Ваши права