???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 368

Тема: Летное место

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Muffler

Ответ: Летное место

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Подписи кнопок.

Их проектирование и изготовление?

Не скажешь же, сделайте мне классные подписи для Мига.
    Им что-то нужно дать, схему подписей или программу.
    Задумка была следующая -
    1) сделать пульты которые подходили и к "Горячим Скалам" и к "К-50"
    2) с пультов можно выполнить ускоренный запуск К-50

Рецепт таков:
    - берём программу PowerPoint 2007
    - распечатываем команды управления для сима (или сами составляем список команд которые хотим реализовать на устройстве управления)
    - имеем габаритные размеры тумблеров и кнопок (берём в описании для деталей в любом интернет магазине)
    - имеем габаритные размеры задуманного устройства (тут каждый руководствуется своими возможностями и фантазией)
    - имеем огромное желание и терпение, так как потратить на это придётся не один час

В программе PowerPoint 2007 компануем тумблеры, кнопки и надписи.
    Здесь пригодится хорошая возможность в PowerPoint 2007 отображать сетку и линейку на слайде.
    После того как всё готово, делаем пробную печать на обычном принтере в масштабе 1:1 - проверяем размеры.
    Если всё устраивает, переводим всё в формат .pdf нажав кнопочку "Сохранить как".
    Затем идем в рекламное агенство. Здесь возникает проблема: большинство типографий работает только с форматом .ai , поэтому если есть опыт работы с Адобом переводим в формат .ai (Адоб Иллюстратор). Если такового опыта нет договариваемся с дизайнером. Главное четко сохранить пропорции и размеры!!!
    Заказываем печать на плёнке самоклейке.

На заранее подготовленный кусок пластика наклеиваем сие произведение. Пластик лучше брать жёсткий, чтобы не деформировался в момент нажатия кнопок. Сверлим отверстия, желательно начинать с маленького (3 мм), затем побольше в соответствии с используемыми деталями. Свёрла должны быть новыми (острыми) что бы не запороть наклейку (сверлим со стороны наклейки).

Вот собственно и всё что касается "художественной" части изготовления
    Крайний раз редактировалось Muffler; 20.04.2010 в 23:41.

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от Muffler Посмотреть сообщение
    После того как всё готово, делаем пробную печать на обычном принтере в масштабе 1:1 - проверяем размеры.
    Если всё устраивает, переводим всё в формат .pdf нажав кнопочку "Сохранить как".
    Затем идем в рекламное агенство. Здесь возникает проблема: большинство типографий работает только с форматом .ai , поэтому если есть опыт работы с Адобом переводим в формат .ai (Адоб Иллюстратор). Если такового опыта нет договариваемся с дизайнером. Главное четко сохранить пропорции и размеры!!!
    Заказываем печать на плёнке самоклейке.
    Не понятно, с какой целью идти в рекламное агенство, если вы сами можете на том же принтере распечатать самоклейку.

P.S. Если вы обратились в РА с целью сделать полноценную офсетную печать, то увы игра не стоит свеч, при таком количестве тиража. Разумней нанести полноценную шелкографию. Для этого делаете файл 1:1 в любом расширении и идёте в любую компанию,в месте с ящиком на который хотите нанести рисунок, которая занимается нанесением шелкографии.Стоимость приводки и вывода плёнки(негатива или позитива не помню) одного рисунка в один цвет А4 составит порядка 20-30$, каждый последующий отиск около 10руб.
    Крайний раз редактировалось honda; 21.04.2010 в 13:33.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Не понятно, с какой целью идти в рекламное агенство, если вы сами можете на том же принтере распечатать самоклейку.

P.S. Если вы обратились в РА с целью сделать полноценную офсетную печать, то увы игра не стоит свеч, при таком количестве тиража. Разумней нанести полноценную шелкографию. Для этого делаете файл 1:1 в любом расширении и идёте в любую компанию,в месте с ящиком на который хотите нанести рисунок, которая занимается нанесением шелкографии.Стоимость приводки и вывода плёнки(негатива или позитива не помню) одного рисунка в один цвет А4 составит порядка 20-30$, каждый последующий отиск около 10руб.
    Ну-ну, флаг в руки - потом посмотрим что получится у вас на обычном принтере. Не пробовали, а уже утверждаете. Я смотрю вы не ищете лёгких путей
    Меня всегда радовали подобные теоретические рассуждения. Для того что бы что-то советовать, сначала создайте что-то достойное и покажите нам, а вот потом расскажите как вы это сделали. Вот тогда к вашим словам можно будет прислушаться
    Надеюсь не обидел
    Я здесь описал уже воплощённую в реальность технологию изготовления, тот путь который прошёл я. Не спорю процесс можно оптимизировать. Например сделать всё сразу в Адобе.
    Можно пойти другим путём - прийти в полиграфию и рассказать что вы задумали, посидеть с дизайнером часика так четыре, пять. Потом отвалить за это кучу денег (1 час работы дизайнера не менее 700 р.)
    По поводу шелкографии сомневаюсь что за это вообще кто-то возьмётся за разумные деньги.

Мне печать обошлась в 210 рублей - качество отменное!
    Крайний раз редактировалось Muffler; 21.04.2010 в 19:11.

Надеюсь не обидел
    Скорей наоборот,-от души посмеялся, вспомнив свой 5-ти летний опыт работы менеджером в РА.

Вы лично присутсвовали, когда Вам делали отиск на офсетной машине, если нет, то возмите лупу и внимательно присматритесь к этому оттиску высокой печати.Опыт подсказывает, что уплоченная вами сумма составит 1\5 суммы стоимости катриджа.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Скорей наоборот,-от души посмеялся, вспомнив свой 5-ти летний опыт работы менеджером в РА.

Вы лично присутсвовали, когда Вам делали отиск на офсетной машине, если нет, то возмите лупу и внимательно присматритесь к этому оттиску высокой печати.Опыт подсказывает, что уплоченная вами сумма составит 1\5 суммы стоимости катриджа.
    Что я должен увидеть через лупу?

Что я должен увидеть через лупу?
    Растровое изображение или нет. Точне если это офсетная печать, то эти растровые точки дожны как бы быть раздавлены и перекрывать друг друга в виду специфики выкатки плашки.
    Крайний раз редактировалось honda; 21.04.2010 в 21:14.

Растровое изображение или нет.
    Лично при печати не присутствовал, получил готовые -результат меня устроил, ровная матовая идеально чёрная поверхность, четкий шрифт.
    В конце концов не фотографию же на баннер 2 на 2 м. заказывал.
    Для меня соотношение цена-качество великолепное!
    Крайний раз редактировалось Muffler; 11.09.2010 в 23:24.

Вложение 109645
    Для масштаба - размер шрифта надписи "убранно" 2,5 мм.
    Лично при печати не присутствовал, получил готовые -результат меня устроил, ровная матовая идеально чёрная поверхность, четкий шрифт.
    В конце концов не фотографию же на банер 2 на 2 м. заказывал.
    Для меня соотношение цена-качество великолепное!
    Так я Вам про это и говорю, если вас устраивает качество печати вашего струйного принтера, смело вставляйте самоклейку и вперёд.
    Крайний раз редактировалось honda; 21.04.2010 в 21:50.

Так я Вам про это и говорю, если вас устраивает качество печати вашего принтера, смело вставляйте самоклейку и вперёд.
    Согласен, но на каких принтерах не пробовал, качество было просто отвратительное, даже на макс настройках.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Уже букву не поправишь?
    Это к чему?

Вложение 109645
    Для масштаба - размер шрифта надписи "убранно" 2,5 мм.

"Убрано" пишется с одной "Н"

Ваши права