???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 368

Тема: Летное место

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Muffler

Ответ: Летное место

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Не понятно, с какой целью идти в рекламное агенство, если вы сами можете на том же принтере распечатать самоклейку.

P.S. Если вы обратились в РА с целью сделать полноценную офсетную печать, то увы игра не стоит свеч, при таком количестве тиража. Разумней нанести полноценную шелкографию. Для этого делаете файл 1:1 в любом расширении и идёте в любую компанию,в месте с ящиком на который хотите нанести рисунок, которая занимается нанесением шелкографии.Стоимость приводки и вывода плёнки(негатива или позитива не помню) одного рисунка в один цвет А4 составит порядка 20-30$, каждый последующий отиск около 10руб.
    Ну-ну, флаг в руки - потом посмотрим что получится у вас на обычном принтере. Не пробовали, а уже утверждаете. Я смотрю вы не ищете лёгких путей
    Меня всегда радовали подобные теоретические рассуждения. Для того что бы что-то советовать, сначала создайте что-то достойное и покажите нам, а вот потом расскажите как вы это сделали. Вот тогда к вашим словам можно будет прислушаться
    Надеюсь не обидел
    Я здесь описал уже воплощённую в реальность технологию изготовления, тот путь который прошёл я. Не спорю процесс можно оптимизировать. Например сделать всё сразу в Адобе.
    Можно пойти другим путём - прийти в полиграфию и рассказать что вы задумали, посидеть с дизайнером часика так четыре, пять. Потом отвалить за это кучу денег (1 час работы дизайнера не менее 700 р.)
    По поводу шелкографии сомневаюсь что за это вообще кто-то возьмётся за разумные деньги.

Мне печать обошлась в 210 рублей - качество отменное!
    Крайний раз редактировалось Muffler; 21.04.2010 в 19:11.

Ваши права