???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Медведев: Катынская трагедия — это преступление Сталина и его приспешников

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Ответ: Медведев: Катынская трагедия — это преступление Сталина и его приспешников

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Тоже самое и вам, идите к ним на форумы и просите.
    Лично я ничего у них просить не собираюсь. Надеюсь понятно.
    Ну я Вас так же могу послать на их форумы, только каяться. Тема создана отнюдь не для того что бы требовать у них покаяния, а что бы обсудить обоснованность того что наш президент просит прощения у них.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ответ: Медведев: Катынская трагедия — это преступление Сталина и его приспешников

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну я Вас так же могу послать на их форумы, только каяться. Тема создана отнюдь не для того что бы требовать у них покаяния, а что бы обсудить обоснованность того что наш президент просит прощения у них.
    Мне каяться ? Вы не болеете?
    А что тогда обоснованность у самого президента не спрашиваете ? Он кстати и не каялся вовсе, смотрите его речь.
    Пытаетесь здесь подретузную вонь устроить или комплексы голове покоя не дают?
    Надеюсь не обидел.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Мне каяться ? Вы не болеете?
    Спасибо, здоров.
    А что тогда обоснованность у самого президента не спрашиваете ? Он кстати и не каялся вовсе, смотрите его речь.
    Как-то незнаком с ним, да и вряд ли он ответит. А речь смотрел.
    Пытаетесь здесь подретузную вонь устроить или комплексы голове покоя не дают?
    О чём Вы, какая ещё вонь, какие комплексы? У вас явные проблемы с восприятием.
    Надеюсь не обидел.
    Нет не обидели.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Да сколько можно......Просил прощения ЕБН чёрти когда
    медведь сказал, что позиция государства Pоссийского не поменялась

Ваши права