Цитата Сообщение от Vadim V Посмотреть сообщение
1.Ок, скажу по другому.
Берем як, заходим сверху на врага, ловим врага в прицел, выносим упреждение…а не выносится.
Потомушта кто-то вдруг решил, что он не должен рулей слушать.
2.Ну с фоки и я люблю яки ломать.
Попробуйте например с 109ф2, или с «макки» думаю все-таки время разрушения будет неприлично разное.
3.Вот это ни в каких рлэ не написано. Что, к примеру, время распиливания фоки в 5 раз больше чем яка.
Скорее от летания в ил 2 такие впечатления.
1. Ну не знаю... как то не было в этом отношении проблем... всегда спокойно доводил когда надо было, может не стоит выводить як на совсем уж критические скорости?
2. На макки всем известно, что пулеметы... в общем о усопших либо хорошо либо ничего
По поводу Ф2 при желании небольшой очередью те же яки разламываются(и у лавки хвост отстегивается) как после фоки впрочем и илу крыло отстегнуть вполне возможно.
А впрочем чего вы хотели от 15мм пушки? она и в жизни то разрушаемостью не блистала, не спроста ведь основной стала 20мм версия
3. Так то фока опять же в жизни была все же по живучее и по крепше яка Но как я уже не раз сказал вся эта живучесть улетучивается если умеешь хорошо стрелять, а не умеешь с фоки и этажерку не собьешь