???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Собираю информацию о косяках математической модели игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Собираю информацию о косяках математической модели игры

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    ..получается довольно правильно - 600 км/ч по прибору..
    .. в РЛЭ даются именно приборные скорости.
    Я и говорил, что в инструкции 600, и какие на самом деле скорости достигали.
    Все инструкции наши того времени 600, максимум 650, это о том говорит, что с хорошим запасом писатели инструкций задницу себе прикрывали, такая обстановка была.

В инструкции мессера у земли 540 а на 5000 м – 650 к/ч. В той же таблице и скорость пикирования.
    Конечно же это означает, что приведены именно истинные скорости.
    Когда речь идет о приборной скорости, и в наших, и в буржуйских инструкциях делают оговорку.

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    1. не такая уж проблема..
    2. Но простите все же секундный залп той же фоки ни в какое сравнение с яком и мигом не идет...
    3. Впрочем и фока по прочнее была.
    5. Вы еще тандерболту припишите, что он плохо разваливается[COLOR="Silver"]
    1.Ок, скажу по другому.
    Берем як, заходим сверху на врага, ловим врага в прицел, выносим упреждение…а не выносится.
    Потомушта кто-то вдруг решил, что он не должен рулей слушать.
    2.Ну с фоки и я люблю яки ломать.
    Попробуйте например с 109ф2, или с «макки» думаю все-таки время разрушения будет неприлично разное.
    3.Вот это ни в каких рлэ не написано. Что, к примеру, время распиливания фоки в 5 раз больше чем яка.
    Скорее от летания в ил 2 такие впечатления.
    4.Ок, будет время и про тандерболт скажу, если за офтоп не выгонят.
    Но там как раз с пикированием все нормально.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Ответ: Собираю информацию о косяках математической модели игры

Цитата Сообщение от Vadim V Посмотреть сообщение
    1.Ок, скажу по другому.
    Берем як, заходим сверху на врага, ловим врага в прицел, выносим упреждение…а не выносится.
    Потомушта кто-то вдруг решил, что он не должен рулей слушать.
    2.Ну с фоки и я люблю яки ломать.
    Попробуйте например с 109ф2, или с «макки» думаю все-таки время разрушения будет неприлично разное.
    3.Вот это ни в каких рлэ не написано. Что, к примеру, время распиливания фоки в 5 раз больше чем яка.
    Скорее от летания в ил 2 такие впечатления.
    1. Ну не знаю... как то не было в этом отношении проблем... всегда спокойно доводил когда надо было, может не стоит выводить як на совсем уж критические скорости?
    2. На макки всем известно, что пулеметы... в общем о усопших либо хорошо либо ничего
    По поводу Ф2 при желании небольшой очередью те же яки разламываются(и у лавки хвост отстегивается) как после фоки впрочем и илу крыло отстегнуть вполне возможно.
    А впрочем чего вы хотели от 15мм пушки? она и в жизни то разрушаемостью не блистала, не спроста ведь основной стала 20мм версия
    3. Так то фока опять же в жизни была все же по живучее и по крепше яка Но как я уже не раз сказал вся эта живучесть улетучивается если умеешь хорошо стрелять, а не умеешь с фоки и этажерку не собьешь

Ваши права