???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Просто анекдоты

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ласточкин, ты эти анекдоты сам сочиняешь?
    Беру основу одного анекдота и досочиняю до нового варианта, таким образом вставляя, например, возможные варианты в ответах тех исторических персонажей, которые разрушили Трою. Ну, вот если бы он ей, Елене, тогда сказал именно так. Сколько тогда в Трое прекрасных женщин погибло? .... теперь не погибнут. .... По крайней мере у меня в мыслях, в душе.... и всех на плантацию, работать, солнце есщё высоко, а витамины мне нужны... и не только мне. .
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Беру основу одного анекдота и досочиняю до нового варианта, таким образом вставляя, например, возможные варианты в ответах тех исторических персонажей, которые разрушили Трою. Ну, вот если бы он ей, Елене, тогда сказал именно так. Сколько тогда в Трое прекрасных женщин погибло? .... теперь не погибнут. .... По крайней мере у меня в мыслях, в душе.... и всех на плантацию, работать, солнце есщё высоко, а витамины мне нужны... и не только мне. .
    lastochkin, а может Вам тогда завести отдельный топик "Анекдоты от lastochkin" например - просто не все готовы к подобному юмору.
    А так и все сочинения в одном месте будут
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    lastochkin, а может Вам тогда завести отдельный топик "Анекдоты от lastochkin" например - просто не все готовы к подобному юмору.
    А так и все сочинения в одном месте будут
    Ну, почему же непонятно? Скажем так, если взять газету "Комсомолку" советского периода и почитать заголовки статей в разных местах, а не в одном, то жизнь будет гораздо интересней.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    А мне подобное нравится...

Ваши права