Борт 727 респект и уважуха.
Остались ещё Люди не только слова, но и дела в ... Москвабаде.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Никто никого не ненавидит. Все мы люди, все человеки, и неважно, каким способом перемещаемся в пространстве.
Собственно, топик не про то что лучше - мотоцикл или машина.
Топик про чудаков с буквы "м", появившихся по весне, при чем речь идет только о тех мотоциклистах, которые не дружат ни с головой, ни со здравым смыслом, только и всего.
Хотя некоторых, смотрю, пробило на рассказы про светлых джедаев-мотоциклистов, которые если чего и нарушили, так только потому что их к тому вынудили подлые владельцы жестянок на колесах. Или еще вариант - нам только кажется, что нарушили, потому что джедаи-то - те познали светлую сторону Силы, а мы, убогие, с высоты своего дорожного просвета осознать не можем, как надо правильно ездить...
![]()
Mortui vivos docent
Поясните критерий Вашего понимания- здравого смысла!? Например - проехать в междурядье это уже чудак с буквы "м" или еще в допуске нормальности?
А легко. Ехать 20 км/ч в междурядье в вялостоящей пробке противоречит ПДД, но не противоречит здравому смыслу. А вот шмыгать между едушими в районе 100 км/ч машинами на скорости 120-140 это уже "м". Резать угол при повороте - это "м". Объезжать остановившуюся на обочине машину справа - это "м" вдвойне.
Как-то так.
Есть возражения?
Mortui vivos docent
Видя поворотник перестраивающегося в соседний ряд авто пронестись именно с того борта,где этот поворотник работает.Причем желательно-выскочить из мертвой зоны в последний момент,заставляя водителя предпринимать контр-маневры,дабы избежать столкновения.
А насчет проездов в междурядье-когда в пробке-это нормально.Я всегда пропускаю,подвигаюсь.
Но когда идет поток 100-120 км/ч ,а между машинами на скорости 160-180 км/ч несутся моцики,откровенно мешая перестраиваться и вообще внося нервозность-это уже чудаки на букву "М".
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Саша -!
Mortui vivos docent
вот ярчайший пример чудака с огромной М:
Вот чтоб ему нормально в ряд не встать?
А так получается интересная фигня, все поют про взаимоуважение и взаимовежливость, а как до дела доходит, так вы там крутите головой по зеркалам, несмейте смещаться в рамках своего ряда, а что взамен?
А ничего. Мы как хотели так и будем ездить, а вы обеспечтье нашу долгую жись без переломов.
Только не надо демагогии о завидно, вы стоите, а мы едем и прочее в этом духе. Я уже давно на дороге никуда не спешу. Ну приеду я на 30 мин позже, но поверну направо с правого и налево с левого и постою сколько надо, а вот обеспечивать свою безопасность за мой счет, при этом сам не делая ничего не надо.
Вчера на ленинградке чуть не убил скутериста. Он метнулся на (дубле в область), из левого на правый поворот, слева от меня ехал фургончик фиат, ни он меня не видел ни я его (скутериста) я при этом активно разгонялся. см 50 -70 с капотом разошлись. веселый стук абс и все такое с последующим дрожанием рук (у меня). бавран проскочил и пмсм не понял что его чуть не убили, поехал искать себе приключений дальше. Испугался я очень.
1. Считаю что мотоциклист, при прочих равных, всегда виноват больше, так как более "слаб", а когда выбирал транспорт - сам принимал решение и брал обязательства.
2. Чудаки на букву М есть как среди авто так и среди мото. Являясь мотоциклистом - в равной степени презираю и тех и других.
2.а. Ровнять весь род по нескольким уродам - глупо и должно оскорблять самого ровняющего.
3. Уважайте, и уважаемы будете.
4. Водите свое ТС так как считаете должны водить другие.
Все просто.
Всех убью, один останусь!
Понятно.
Собственно я не увидел, да и не увижу никогдасамокритики водителей авто. Хотя - там есть тоже о чем подумать
Имею большой опыт езды по Москве - там на проспекте если нет пробки то меньше чем 80 никто не едет, и с непривычки пока не вольешься в динамику - никуда не перестроишься, тут уж о ПДД просто грех и говорить. В Питере- просто физически негде так гонять кроме построенного КАД. По этому я не видел таких чудес как мотик на скорости 160 прыгает из ряда в ряд. Собственно я не кого не критикую, так - мысли в слух.
Тут ветка о мотоциклистах. Само- и просто- критики автомобилистов в других ветках выше крыши.
Такое ненавязчивое "сам дурак".Имею большой опыт езды по Москве - там на проспекте если нет пробки то меньше чем 80 никто не едет, и с непривычки пока не вольешься в динамику - никуда не перестроишься, тут уж о ПДД просто грех и говорить.
Тут никто фанатично за самоценное соблюдение ПДД не боролся, и строгим соблюдателем ПДД себя не выставлял.
Да ладно сказки рассказывать. Типа по Московскому проспекту или по Октябрьской набережной жители культурной столицы чинно тошнят 60 км/час.В Питере- просто физически негде так гонять кроме построенного КАД.
Я бы в это поверил, если бы сам в Питер не ездил.
Я их тоже не вижу - когда в метро езжу.По этому я не видел таких чудес как мотик на скорости 160 прыгает из ряда в ряд. Собственно я не кого не критикую, так - мысли в слух.
Так по поводу моего видения поступков, за которые можно наградить буквой "м" - мы пришли к консенсусу или есть возражения?
Mortui vivos docent
Ну ехал он между правым и левым рядом, надеясь, видимо, при случае проехать между рядами - но очковато. Опыта нет, в тырнете читал, что мотоциклисты так ездят, но на его взгляд, коридор узковат.
А левее левого проехать -ещё страшнее, справа попутки, слева встречные - страшно.
Вот и ехал в нерешительности, вроде как место для "маневра" занял, а чего с ним делать - не знает.
Чайник, однозначно.![]()
Я тогда "в порядке самокритики автомобилистов" расскажу про мегачайника (точнее, мегачайниху) в левом ряду.
Ситуевина - Ярославское, в Москву, после королевского поворота. Утро воскресенья, поток разряженный, но машин прилично, все едут 100+. Я во втором слева ряду.
Метрах в пятнадцати впереди, по левому ряду, несется типичная "девочка на маленьком пежо". Такой веселый голубенький 206. И в нем две подружки.
А справа какой-то проулочек. А девочке туда надо. Но она об этом позабыла, а уже на траверза вспомнила.
Ей туда надо!!!
Что она делает - бьет по тормозам (в левом ряду!!! на скорости 100+!). А проулок - ну вот он, в десяти метрах, точно на траверзе. А ей надо! И девочка поворачивает! Уже встав поперек двух рядов, в ее крохотный мозг вдруг приходит понимание, что она вообще-то на дороге не одна! И голубой Пежо, испугавшись, останавливается совсем!
Утро перестает быть томным.
Левый ряд тормозит, выдавая акустические и визуальные эффекты. Но они начали это делать раньше, они успевают. Передо мной мужик на Октавии, рывком уходит вправо - там есть дырка. У меня тоже справа пусто, и я успеваю уйти перед фурой.
А девятке за мной уже некуда деваться, и в зеркало я вижу, как голубенький 206-й подскакивает от удара.
Летят стекла...
Вот скажи мне - она - чайник?![]()
Mortui vivos docent
![]()
Дык, я и про мотоциклиста не говорил, что он умный чайник.![]()
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------
Да.
Но разве машина в "междурядье" плетущаяся - такое уж редкое явление?
Так же нервирует, так же не знаешь куда он сейчас метнётся ...
Всё-таки, не в транспорте дело.![]()
Нет, Перец, это все понятно, и в этой теме не было персонажей, кричащих "всемотоциклистыдураки".
Конечно, "м"-ов, едущих ровно поперек двух рядов на машине - их вполне хватает. Но когда он так едет - он просто тупо мешает людям. А когда некто шныряет в межрядье - он рискует своей головой и моей судьбой - вот в чем штука.
В пределах своего ряда все привыкли, что полметра на увернуться от кочки/ямы всегда есть. И это безопасно, потому что границу ряда ты не пересекаешь. Но если в этот момент на разметку вылетает тело на мотоцикле - последствия будут плохи. А его на разметке никто не ждет - потому что, во-первых, его там просто не должно быть; во-вторых, за полгода зимы все отвыкли от такого чуда.
Так ездить на мотоцикле - просто опасно. И рискуют не только своей головой.
Mortui vivos docent
Даже хуже.
К примеру:
МКАД, все едут, каждый в своём ряду , периодически перестраиваясь в более "быстрый" ряд, и тут перед твоим капотом вырисовывается чудо (как правило с немосковскими номерами), которое движется точно между рядами. И гадаешь, с какой стороны его объехать, куда он ща решит подвинуться ,естественно, "забыв" включить поворотник.