не..мне таки кажется что удалять надо - сигнал ДХ1 будет ~ в два раза больше, чем c ДХ2.
не..мне таки кажется что удалять надо - сигнал ДХ1 будет ~ в два раза больше, чем c ДХ2.
Вообще немного тупиковая задача , со слов автора у него идёт "премах" иначе говоря магнит "открывает" холл на меньшем диапозоне нежели механический ход , вот если бы он повнимательней поглядел при калибровки и сказал , что после максимума значений идёт обратный отсчёт при том же направлении , то можно уже абсолютно утверждать .И ещё такой момент , я уже лет пять его не могу вразуметь , разве мджою не пофиг какой диапозон будут выдавать датчики ? скажем перепад в 1,5-2 вольта он не "растянет" на все остчёты ?Вот скока их переделал и скольким комрадам они достались вместе с девайсами , всем говорил длелать калибровку в два приема , первый при втыкании джека с нажатым "инитом" , до ок , вторую как обычно .
Alex Oz, конечно , человек авторитетный, в этом плане , посему пускай чел попытает рекомендацииили отпишет чего у него и как , мобыть и не так всё и страшно .
Ох, емае - заглянул, а тут рекомендаций куча уже
Почитал, понял что метода научного тыка мне не избежать
Сегодня буду переделывать, полный ход рукоятки неотрабатывается только на 1 оси, буду положение магнит-датчик ловить
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------
Ну вот, изменил положение магнит-датчик на глаз, проверял по откликам в джойтестере, теперь ход рукоятки полный
Всем спасибо за разъяснения![]()