???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Авиапедали

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Авиапедали

Спасибо за отклики, ребята. Что касательно нагрузки, центра и скольжения. Сделать регулировку усилия нагрузки конечно можно, но это нужно усложнить данный узел, что может повлиять на цену. А я не хочу повышать цену. По этому система с 4-мя пружинами усреднённый вариант по усилию. Конечно можно поставить более мощные пружины, но увы, я таких промышленных не нашёл. И вот ещё пример, двое пользователей педалей первых выпусков (с двумя пружинами) отказались от усиления нагрузки. Сказали, что им так комфортней.
    Что касательно центра и скольжения. Увы ни одна компьютерная игра не способна дать вам полного ощущения реального полёта. Когда пилотируешь настоящий самолёт, то скольжение хорошо ощутимо даже не глядя на приборку. (Это конечно, когда уже есть не большой опыт настоящих полётов на небольших самолётах. Кто летал, наверное меня понимает.) А в игре, как не крути, нет этого ощущения. Да и влияние положения ручки газа в симуляторе влияет на скольжение. С увеличением газа приходится парировать педалями.
    Peter, дрожание BarbAn имел ввиду не "шум" датчика холла +/-1 точки Джойтэстере, а у него реально при подключении к USB компа оси гуляют, а при подключении через хаб всё как у тебя, в норме. Я это своими глазами видел. Правда у него может быть сильно нагружены USB порты. Может в этом причина.

К сожалению у нашего хостера возникли какие то проблемы. Наш сайт и форум временно не работает. Так что пока заказывать девайс можно здесь, через личку.
    Крайний раз редактировалось =RP=Urri; 24.04.2010 в 21:25.

Ваши права