???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 86 из 86

Тема: Осторожно - начался мотосезон!

Механик

Ответ: Осторожно - начался мотосезон!

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Даже хуже.
    К примеру:
    МКАД, все едут, каждый в своём ряду , периодически перестраиваясь в более "быстрый" ряд, и тут перед твоим капотом вырисовывается чудо (как правило с немосковскими номерами), которое движется точно между рядами. И гадаешь, с какой стороны его объехать, куда он ща решит подвинуться ,естественно, "забыв" включить поворотник.
    Ну с этими достаточно просто, примерно сек за 30 оно всеж решит куда ему надо, ну или ему помогут с 2-х рядов - светом и звуком
    При этом он гарантированно не качнется, не потеряет равновесия, и его тушку не надо будет отскабливать, доказывая ментам что оно само себя убило. И в этом основная разница. С 4-х колесным на порядок меньше гемороя даже если ты его раскатал в биомассу, главное подавить желание увернуться и остаться в своем ряду.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Я тогда "в порядке самокритики автомобилистов" расскажу про мегачайника (точнее, мегачайниху) в левом ряду.
    Ситуевина - Ярославское, в Москву, после королевского поворота. Утро воскресенья, поток разряженный, но машин прилично, все едут 100+. Я во втором слева ряду.
    Метрах в пятнадцати впереди, по левому ряду, несется типичная "девочка на маленьком пежо". Такой веселый голубенький 206. И в нем две подружки.
    А справа какой-то проулочек. А девочке туда надо. Но она об этом позабыла, а уже на траверза вспомнила.
    Ей туда надо!!!
    Что она делает - бьет по тормозам (в левом ряду!!! на скорости 100+!). А проулок - ну вот он, в десяти метрах, точно на траверзе. А ей надо! И девочка поворачивает! Уже встав поперек двух рядов, в ее крохотный мозг вдруг приходит понимание, что она вообще-то на дороге не одна! И голубой Пежо, испугавшись, останавливается совсем!
    Утро перестает быть томным.
    Левый ряд тормозит, выдавая акустические и визуальные эффекты. Но они начали это делать раньше, они успевают. Передо мной мужик на Октавии, рывком уходит вправо - там есть дырка. У меня тоже справа пусто, и я успеваю уйти перед фурой.
    А девятке за мной уже некуда деваться, и в зеркало я вижу, как голубенький 206-й подскакивает от удара.
    Летят стекла...
    Вот скажи мне - она - чайник?
    Думаю что она не чайник, она просто не знала, что и как. Вернее ее не научили.
    А вот тот инструктор, что ее учил, должен бы машины после нее за свой счет ремонтировать.
    Схема проста до тупости. Он ее научил ехать(немножко), немножко на педальки жать. Но вот ДУМАТЬ и вести себя правильно на дороге решил научить за отдельные 200-300 баксов и отдельное от основного времени. А девочка решила, что раз она рулит и педали жмет, значит тратить деньги на дообучение смысла нет .Проще теже 200-300 тугриков потратить на покупку прав. Результат?
    Маленький веселый пыжик творит чудеса на дороге, вернее в руках вот таких девочек-припевочек. Картину схожую, наблюдал неоднократно.
    Тут кстати общался с одной знакомой, месяцев 5 назад приобретен именно такой пыжик. Говорю - при парковке жопой в... вьезжала? Она удивленно - а ты откуда знаешь? А крыльями цепляла при маневрах? Ну было. А откуда ты знаешь? Говорю - вы себя на дороге стандартно ведете, вас НЕ УЧАТ думать и ПРАВИЛЬНО ездить на дорогах. Ответ меня сразил. Ну и что что парковаться , особенно задом не умею? езжу то, более менее нормально!!!
    Говорю, давай 3-4 часа даром , но хоть научу.
    Я подумаю. Второй месяц думает.
    Что касабельно мотоциклистов.
    Если головой думать, то ведут они себя вполне адекватно, как и большинство.
    Но есть группа людей имеющий шикарные и мощные тачки. А в свете современного воспитания, мне надо, я хочу, значит и делаю... Живу так , как считаю нужным МНЕ, а не так, как надо. Ведут себя на дороге в соответствии со своими жизненными принципами.
    Ну примерно так как с вышеуказанной девушкой джигиты.
    Подомогаться русской шлюхи- это нормально. Ведь всем на Кавказе известно - русские мужики все пьяницы, а бабы шлюхи.
    Но вот если какой-то отпор даден и человек один ,а численное и силовое преимущество на их стороне... ТО указанный средний палец - есть верх оскорбления.
    Как говорится - бытие определяет сознание. Причем и на дороге и у мотоциклистов и у машинистов.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 23.04.2010 в 12:22.

...
    данное сравнение - лишний раз подтверждает мои слова. Спасибо
    Всех убью, один останусь!

Инструктор Аватар для DustyFox

Я тогда "в порядке самокритики автомобилистов" расскажу про мегачайника (точнее, мегачайниху) в левом ряду.
    Ситуевина - Ярославское, в Москву, после королевского поворота. Утро воскресенья, поток разряженный, но машин прилично, все едут 100+. Я во втором слева ряду.
    Метрах в пятнадцати впереди, по левому ряду, несется типичная "девочка на маленьком пежо". Такой веселый голубенький 206. И в нем две подружки.
    А справа какой-то проулочек. А девочке туда надо. Но она об этом позабыла, а уже на траверза вспомнила.
    Ей туда надо!!!
    Что она делает - бьет по тормозам (в левом ряду!!! на скорости 100+!). А проулок - ну вот он, в десяти метрах, точно на траверзе. А ей надо! И девочка поворачивает! Уже встав поперек двух рядов, в ее крохотный мозг вдруг приходит понимание, что она вообще-то на дороге не одна! И голубой Пежо, испугавшись, останавливается совсем!
    Утро перестает быть томным.
    Левый ряд тормозит, выдавая акустические и визуальные эффекты. Но они начали это делать раньше, они успевают. Передо мной мужик на Октавии, рывком уходит вправо - там есть дырка. У меня тоже справа пусто, и я успеваю уйти перед фурой.
    А девятке за мной уже некуда деваться, и в зеркало я вижу, как голубенький 206-й подскакивает от удара.
    Летят стекла...
    Вот скажи мне - она - чайник?
    В прошлую субботу в точности такая же ситуацияу нас, на Московском шоссе и с теми же действующими лицами, только Пежо салатовый... Их специально отбирают, что ли? На их счастье от светофора поток разогнаться не успел, как то их объехали... Ну точно, как раньше видел слоган на дороге(ну почти): баба за рулем - преступник!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Bad Santa Аватар для Freddie

Ну вот, как всегда. Любую тему свернут на баб!
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

По-моему, это читер с включённым "noclip"...

http://www.youtube.com/watch?v=XihQeZpwqpE
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    По-моему, это читер с включённым "noclip"...

http://www.youtube.com/watch?v=XihQeZpwqpE
    Полное единение машины и человека, при полном отсутствии разума у последнего. ИМХО
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Меценат Аватар для Den-K

ИМХО это реальное единение
    http://www.youtube.com/watch?v=GDfieMNmVF8

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инспектор

Мда... Когда этот мотопедаст разобьется в сопли, "соратники" с пафосом напишут - он погиб в неравной борьбе с человеческим равнодушием и хамством на дороге.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Мда... Когда этот мотопедаст разобьется в сопли, "соратники" с пафосом напишут - он погиб в неравной борьбе с человеческим равнодушием и хамством на дороге.
    Я подобного не видел (у нас) - но желал бы, чтобы все были живы и здоровы...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я подобного не видел (у нас) - но желал бы, чтобы все были живы и здоровы...
    Подобного нет, конечно. Но что-то близкое, имхо, проскакивает.
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    Три минуты жизни байкера на скорости бывают интересней, чем вся жизнь некоторых людей.

Я сам пилот Ducati. И все понимаю.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права