???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: А может - переделаем всю игру?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: А может - переделаем всю игру?

Цитата Сообщение от Skeiz Посмотреть сообщение
    А это TvT хардкорный. И только в таком виде он имеет смысл, на мой взгляд. Иначе, какой тут хардкор, если члены команды будут постоянно респавниться? Респаун - это для игры против ботов, как баланс. Если против людей - то никакого респа. Иначе, это уже не Арма, а Battlefield получается. Но, в этом случае, я бы играл в Battlefield 2. С точки зрения просто пострелять по другим игрокам BF2 - лучше подходит, чем Арма. Ярко, красочно. Безостановочный экшен и море драйва. Арма же, это иное.
    Чепуху несете какую-то, извините.
    Все-таки я бы посоветовал попробовать. Сценарий в TvT достаточно простой и знакомый. Та же Доми, в которой надо выполнять сайд миссии и захватывать города. Только одно отличие: это будут делать две противоборствующие команды. Одновременно. В городах, на сайдах и в патрулях на карте - боты, которые будут против всех.
    Баланс между выполнением задания самим и вредительством вражеской команде меняется постоянно, от водного перимирия в момент зависших сайдов или невзрываемой вышки до яростного пвп в зачищаемом городе и диверсионных рейдах по поиску штаба противника. Могут случиться жесткие перестрелки вокруг чьего-то врека, который хочет украсть чужая команда, минирование подходов к цели, тщательная маскировка своих сил и прочее, прочее, прочее. Относительно безопасной является только зона вашей базы, при пересечении которой любой юнит противоположной команды уничтожается. Все остальное - полный набор незаскриптованных действий конкурентов где угодно на карте, помимо стандартных задач по городам и сайдам.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 24.04.2010 в 19:30.

Ваши права