???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вам фильм?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравился

13 5.20%
  • Не понравился

68 27.20%
  • 3-й сорт не брак, 10-й, не последний

22 8.80%
  • Не смотрел и смотреть не буду

147 58.80%
Показано с 1 по 25 из 474

Тема: Утомленные солнцем 2 и 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Утомленные солнцем - 2

1) Вы смотрели УТС2?
    2) Если мало бюджета, это делает фильм№1?
    3) Вас душит жаба, что Никита Михалков пропиарил себя. свою семью, унизил вождя Кобу, вы считаете что в его фильме одно вранье?

1. Нет, думаете танки под парусами подействуют на меня и мои оценки положительно? Я даже как-то не собираюсь на него идти в кино, потому что вроде и так уже за него заплатил.
    2. Низкий бюджет не делает картину плохим, также как и высокий - хорошим.
    3. Да не душит. Он и так распиаренный, как и его семья. Одни духи с ароматом усов чего стоят! Как можно унизить мёртвого? Сплясать на могиле? Никита Сергеич отплясывал? Хотелось бы посмотреть. Нет, вполне возможно что и не одно враньё.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ответ: Утомленные солнцем - 2

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    1) Вы смотрели УТС2?
    2) Если мало бюджета, это делает фильм№1?
    3) Вас душит жаба, что Никита Михалков пропиарил себя. свою семью, унизил вождя Кобу, вы считаете что в его фильме одно вранье?

1. Нет, думаете танки под парусами подействуют на меня и мои оценки положительно? Я даже как-то не собираюсь на него идти в кино, потому что вроде и так уже за него заплатил.
    2. Низкий бюджет не делает картину плохим, также как и высокий - хорошим.
    3. Да не душит. Он и так распиаренный, как и его семья. Одни духи с ароматом усов чего стоят! Как можно унизить мёртвого? Сплясать на могиле? Никита Сергеич отплясывал? Хотелось бы посмотреть. Нет, вполне возможно что и не одно враньё.

1) http://forum.exler.ru/uploads/139/post-1269963499.jpg

Если заинтересуетесь зачем устанавливали, сами найдете зачем.

2) А почему же вы считаете что большой сюжет УТС2 плохи, только из за бюджета? Если нет. зачем вы вообще припрели "бюджет"
    3)Мертвого льва может пнуть и осёл

Ваши права