Ну, я вам скинул ссылку на хардкорные ТвТ. Вперед. Дерзайте.Все-таки я бы посоветовал попробовать.![]()
Я в такое играл. Полгода. Называется это Warfare. Это обычное мясо. Нам такое неинтересно стало. От того люди там, или нет, ничего не менятся. Я уже сказал, настоящий ТвТ - это в стиле Тушино. Остальное - это обычные пострелушки, ничем не отличающиеся от того же BF.Сценарий в TvT достаточно простой и знакомый. Та же Доми, в которой надо выполнять сайд миссии и захватывать города. Только одно отличие: это будут делать две противоборствующие команды. Одновременно. В городах, на сайдах и в патрулях на карте - боты, которые будут против всех.
Я бы вам рекомендовал попробовать силы в настоящем хардкорном ТвТ, если вы сторонник ТвТ. Где нет ботов за спину которых можно спрятаться. Нет респаунов. Нет ревайвов. Где есть одна жизнь и одна попытка. Вот это действительно ТвТ. А то, о чём вы говорите - это песочница для начинающих. Мы из неё уже выросли давно. Ну, кому-то нравится, да.
Вот об этом я и говорю - песочница. И мясо. Какие безопасные зоны на фронте?Относительно безопасной является только зона вашей базы, при пересечении которой любой юнит противоположной команды уничтожается.
Пострелушки после работы - это слова одного из членов вашей команды, о стиле вашей игры и вашем сценарии. Вас, просто, тогда ещё не было. Иначе бы знали. Впрочем, насколько я понимаю, к хардкорному ТвТ вы не стремитесь? Тогда к чему было рассуждать о нём? То, что описал Роман, это не ТвТ, это игровой режим Warfareхардкор есть хардкор, а как иначе, это вам не пострелушки после работы