???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: А может - переделаем всю игру?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: А может - переделаем всю игру?

Все-таки я бы посоветовал попробовать.
    Ну, я вам скинул ссылку на хардкорные ТвТ. Вперед. Дерзайте.

Сценарий в TvT достаточно простой и знакомый. Та же Доми, в которой надо выполнять сайд миссии и захватывать города. Только одно отличие: это будут делать две противоборствующие команды. Одновременно. В городах, на сайдах и в патрулях на карте - боты, которые будут против всех.
    Я в такое играл. Полгода. Называется это Warfare. Это обычное мясо. Нам такое неинтересно стало. От того люди там, или нет, ничего не менятся. Я уже сказал, настоящий ТвТ - это в стиле Тушино. Остальное - это обычные пострелушки, ничем не отличающиеся от того же BF.

Я бы вам рекомендовал попробовать силы в настоящем хардкорном ТвТ, если вы сторонник ТвТ. Где нет ботов за спину которых можно спрятаться. Нет респаунов. Нет ревайвов. Где есть одна жизнь и одна попытка. Вот это действительно ТвТ. А то, о чём вы говорите - это песочница для начинающих. Мы из неё уже выросли давно. Ну, кому-то нравится, да.

Относительно безопасной является только зона вашей базы, при пересечении которой любой юнит противоположной команды уничтожается.
    Вот об этом я и говорю - песочница. И мясо. Какие безопасные зоны на фронте?

хардкор есть хардкор, а как иначе, это вам не пострелушки после работы
    Пострелушки после работы - это слова одного из членов вашей команды, о стиле вашей игры и вашем сценарии. Вас, просто, тогда ещё не было. Иначе бы знали. Впрочем, насколько я понимаю, к хардкорному ТвТ вы не стремитесь? Тогда к чему было рассуждать о нём? То, что описал Роман, это не ТвТ, это игровой режим Warfare
    Крайний раз редактировалось Skeiz; 25.04.2010 в 01:32.

Ваши права