Хм... А разве 32-битные дрова в принципе должны под 64-битной системой работать?
Хм... А разве 32-битные дрова в принципе должны под 64-битной системой работать?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
тогда успех не засчитывается![]()
этому списку можно доверять . Если что-то туда попало , то точно работает. Если там чего-то нет , то существует вероятность (для новых устройств) , что в HCL оно в итоге попадет. Но для старых - скорее пациент уже мертв и надо лечить гланды анально .
http://www.microsoft.com/windows/com...u/devices.aspx
Всем привет!
Решил не создавать новую тему, поэтому и написал сюда. Проблема у меня такая: На днях купил новый системник
материнка - Intel P55WD
процессор - Core i5 750
память - 4гб
видео - GT240 1gb
ОС- Win-7 максимальная.
Проблема такая - периодически перестает работать мышь...перезагрузка не помогает - помогает только завершение работы с последующим выключением компьютера. Затем включаешь и мышь снова работает. Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?
Мышь самая обыкновенная USB genius Traveler 100 laser.
Крайний раз редактировалось HAL9k; 25.04.2010 в 02:08.
Может быть в логе событий что-нибудь полезное написано?
Оффтопик:
Genius - гадость
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Либо глючит USB на мамке (маловероятно на новой-то), либо мышь мохнаткой накрывается от рождения (куда более вероятно).
Дрова и т.п. вряд ли виноваты - при их кривой установке USB не пашет вообще![]()
Лучший метод проверки - купить нормальную мышь от нормального производителя. Даже если виновата не она, все равно лишней не будет![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Здравствуйте тов. Вот хотел спросить, По быстроте Домашняя расширенная и Максимальная версия чем отличаются стоит ли переплачивать.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Если не знаешь зачем то, конечно же, не стоит.
В инетмагазинах скорее всего ОЕМ, привязанная к одной конфигурации.
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...oducts/compare
любая (кроме starter) достаточна . Разницы в быстродействии (если сравнивать функции , присутствующие во всех версиях) нет. Можно хоть Home basic купить и сторонними бесплатными приложениями почти весь функционал максимальной версии перекрыть.
а starter это что? То есть дом. расширенная пойдёт, и по быстродействию не хуже максимальной я так понял
А лучше какую ставить 32 б или 64 бит, то есть для игр какая лучше.
Похоже на то. Не исключено, что в семерке для приложений с привилегиями уровня драйверов, вообще не существует сервиса эмуляции режима x86.
Боксовые версии тоже дешевле. Не надо платить аренду помещений, и эпидемиологическую и пожарную безопасность, зарплату продавцам тоже не надо платить. Ну или хотя бы меньше - для того чтобы оформить заказ и пнуть кладовщиков на складе, и передать товар курьеру нужно меньше народу, чем обеспечить присутствие во всех торговых залах/отделах.
Кстати, не в Москве я ни разу не видел в продаже боксовых версий Windows в обычных магазинах. Только OEM.![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А я то думал по своему не знанию, что 64 бит лучше по графики в играх.
64 бита имеет смысл только при наличии более 4G памяти. На ровно 4-х разница незначительная.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------
Ага, а еще серый импорт...
Не в Москве не видел вообще никаких. Как того неуловимого Джо.![]()
Уже на четырех гигабайтах ОЗУ разница существенна. Как минимум две игрушки под Win 7 x64 бегают быстрее, чем под Win 7 x86 на моем компьютере - это Сталкер: Зов Припяти и MSFS X.
"Не в Москве", если импорт "не серый", то цены запредельные и в обычных магазинах.
Так что разницы никакой совершенно. Особенно если учесть, что что я так покупаю в Москве, что через интернет магазин - на гарантию можно забить в любом случае. Доставка сломавшейся железки до сервис-центра либо выйдет дороже самой железки, либо сохранность железки при доставке никто не гарантирует.
Буквально вчера был в одном нашем компьютерном магазине. Продается софт:
- KAV 2009
- Dr.Web 32
- Windows Vista Home Basic OEM
- Windows XP Pro OEM
Причем цена на OEM XP Pro больше чем на Win 7 Pro Box в Софткее.
Крайний раз редактировалось Zorge; 25.04.2010 в 16:50.
в инетмагазинах боксовые версии. вообще я знаю где найти людей, которым если скажешь где продают оем без компа, так тем продавцам будет плохо.
http://allsoft.ru/program_page.php?grp=75506#buy499398
Вот тут коробочная версия
еще есть www.softkey.ru там дешевле но приходится платить за доставку.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
раз наплевать насервисы -покупай Домашнюю расширеную. Хотя базовой хватит для Бзб за глаза. Только я не видел ее в 64 битном виде, хотя точно знаю что есть.
http://allsoft.ru/program_page.php?grp=75507
вот, 64 битный диск сам ищи. Ключ должен подойти.