???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Парад Победы 9 мая 2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Парад Победы 9 мая 2010

Цитата Сообщение от =RAF=Frost Посмотреть сообщение
    А я хочу посмотреть весь парад, в том числе и марширующие полки, и союзников.

На Площадь, насколько я понял, попасть без пропусков нереально даже если я приеду в 5 утра?
    На Площадь не попадете, даже если приедете 8 мая
    Точно также не попадете на Тверскую - пускают только по прописке. Так что пешую часть парада увидеть будет сложно.

А вот технику и авиацию посмотреть можно. М. Арбатская - вся наземка перед вашими глазами, авиация проходит в стороне, но видно очень хорошо.
    Софийская набережная в районе Бол. Москворецкого моста - техника идет по противоположному берегу р. Москвы, а вот авиация пройдет прямо над вами, может увидите что-то и из пехоты... хотя это вряд ли.

Бол. Каменный мост, Софийская набережная - с техникой/авиацией аналогично.
    Не знаю, пускают ли, но на Моховой улице у м. Боровицкая тоже можно увидеть всю технику.
    Ну и вся Ленинградка - техника после парада идет на Ходынку в ПВД, а авиация пролетает над ней на Кремль.

Насчет тренировок - авиация всегда была только на генеральной и только ведущие групп.
    Крайний раз редактировалось Руст; 25.04.2010 в 11:20.

морда полосатая

Цитата Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
    Точно также не попадете на Тверскую - пускают только по прописке.
    Какие-то изменения по сравнению с прошлым годом? На Пушке в 2009 было более чем дофига народу, в т.ч. вдоль проезжей части. И самолеты проходили прямо над площадью. В этот раз попробую со стороны Тверского бульвара встать, сбоку самолеты поснимать.
    Или Вы про ту часть Тверской, которая уже ближе к Охотному ряду?
    -"Кто внушил вам эту странную мысль о том, что я хороший человек?" (c) Рэндом, из Янтаря
    -"Здесь вам не Олимпийские Игры" (с) Корвин, из Янтаря

Цитата Сообщение от R@ndom Посмотреть сообщение
    Какие-то изменения по сравнению с прошлым годом? На Пушке в 2009 было более чем дофига народу, в т.ч. вдоль проезжей части. И самолеты проходили прямо над площадью. В этот раз попробую со стороны Тверского бульвара встать, сбоку самолеты поснимать.
    Или Вы про ту часть Тверской, которая уже ближе к Охотному ряду?
    Да, про ту, что ближе к Охотному.

Да и еще - всю наземку можно увидеть на Садовом кольце между Новым Арбатом и Тверской.

Запись с Софийской набережной в прошлом году (не моя ):

Новый Арбат - техника. Если стоять на противоположной стороне, а не на той, с которой делали запись, увидите авиацию:
    Крайний раз редактировалось Руст; 24.05.2010 в 20:53.

Насчет тренировок - авиация всегда была только на генеральной и только ведущие групп.
    Генеральная - на то она и генеральная. С полным составом всех участников парада, в т.ч. всей авиации. Ведущие групп пролетали в другой день, до генеральной

Цитата Сообщение от A.F. Посмотреть сообщение
    Генеральная - на то она и генеральная. С полным составом всех участников парада, в т.ч. всей авиации. Ведущие групп пролетали в другой день, до генеральной
    Нет, на генеральной только ведущие групп. Поднимать всю авиацию для пролета над Москвой бессмысленно - задача ведомых только держать строй. А вот ведущим сложнее... Все будет зависеть от них, поэтому они и тренируются.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Нет, на генеральной только ведущие групп. Поднимать всю авиацию для пролета над Москвой бессмысленно - задача ведомых только держать строй. А вот ведущим сложнее... Все будет зависеть от них, поэтому они и тренируются.
    волнения никто не отменял ) .

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    волнения никто не отменял ) .
    А Вы думаете, ведомые меньше волноваться будут, если на генеральной пролетят? 9-го мандраж всем обеспечен, сколько не тренируйся.

Просто от ведомых зависит только красота строя, а это они и в Кубинке, и в Алабино уже отрабатывали. Вся остальная работа на ведущих групп.

Ваши права