???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Парад Победы 9 мая 2010

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Парад Победы 9 мая 2010

Цитата Сообщение от =RAF=Frost Посмотреть сообщение
    А я хочу посмотреть весь парад, в том числе и марширующие полки, и союзников.

На Площадь, насколько я понял, попасть без пропусков нереально даже если я приеду в 5 утра?
    На Площадь не попадете, даже если приедете 8 мая
    Точно также не попадете на Тверскую - пускают только по прописке. Так что пешую часть парада увидеть будет сложно.

А вот технику и авиацию посмотреть можно. М. Арбатская - вся наземка перед вашими глазами, авиация проходит в стороне, но видно очень хорошо.
    Софийская набережная в районе Бол. Москворецкого моста - техника идет по противоположному берегу р. Москвы, а вот авиация пройдет прямо над вами, может увидите что-то и из пехоты... хотя это вряд ли.

Бол. Каменный мост, Софийская набережная - с техникой/авиацией аналогично.
    Не знаю, пускают ли, но на Моховой улице у м. Боровицкая тоже можно увидеть всю технику.
    Ну и вся Ленинградка - техника после парада идет на Ходынку в ПВД, а авиация пролетает над ней на Кремль.

Насчет тренировок - авиация всегда была только на генеральной и только ведущие групп.
    Крайний раз редактировалось Руст; 25.04.2010 в 11:20.

Ваши права