???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: А может - переделаем всю игру?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: А может - переделаем всю игру?

Skeiz, что ты пытаешься доказать?

Что у нас менее серьезный, чем у вас, подход к игре? Прости, но ничего подобного.
    Во-первых, централизованное командование есть, когда оно нужно. Хотя я и не являюсь членом клана SU, я довольно часто веду команду по зачистке города и координирую атаки соединенными силами.
    Во-вторых, как минимум в снайперской работе вам есть чему поучиться у нас - работа в паре "наблюдатель-снайпер" и стрельба на максимальную дальность у вас отсутствуют как класс.
    В-третьих, мы не симулируем общевойсковую операцию потому, что Domination в таком составе - это не общевойсковая операция. В реальности отряд из 4-10 человек взять город, охраняемый сотней, не способен - если они не мастера на все руки, гордость командиров спецназа и т.п.
    Я уже сказал, настоящий ТвТ - это в стиле Тушино.
    А настоящий кооп - это миссии без респавна (в крайнем случае с респавном в слотах AI), на уровне "Эксперт" с соответствующими составу группы целями. Почему же вы не играете их?..
    И нет, я играл и играю в таковые. На сервере FinTac. Но может быть, вам, товарищ, меняя мир, стоит начать с себя?
    Крайний раз редактировалось DarkWanderer; 25.04.2010 в 12:50.

Ваши права