Skeiz, что ты пытаешься доказать?
Что у нас менее серьезный, чем у вас, подход к игре? Прости, но ничего подобного.
Во-первых, централизованное командование есть, когда оно нужно. Хотя я и не являюсь членом клана SU, я довольно часто веду команду по зачистке города и координирую атаки соединенными силами.
Во-вторых, как минимум в снайперской работе вам есть чему поучиться у нас - работа в паре "наблюдатель-снайпер" и стрельба на максимальную дальность у вас отсутствуют как класс.
В-третьих, мы не симулируем общевойсковую операцию потому, что Domination в таком составе - это не общевойсковая операция. В реальности отряд из 4-10 человек взять город, охраняемый сотней, не способен - если они не мастера на все руки, гордость командиров спецназа и т.п.
А настоящий кооп - это миссии без респавна (в крайнем случае с респавном в слотах AI), на уровне "Эксперт" с соответствующими составу группы целями. Почему же вы не играете их?..Я уже сказал, настоящий ТвТ - это в стиле Тушино.
И нет, я играл и играю в таковые. На сервере FinTac. Но может быть, вам, товарищ, меняя мир, стоит начать с себя?