???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вам фильм?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравился

13 5.20%
  • Не понравился

68 27.20%
  • 3-й сорт не брак, 10-й, не последний

22 8.80%
  • Не смотрел и смотреть не буду

147 58.80%
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 474

Тема: Утомленные солнцем 2 и 3

Ответ: Утомленные солнцем - 2

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Есть идея: приравнять (поставить к одной стенке) Михалкова и Резуна.
    +Стопицот

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от vopros Посмотреть сообщение
    форумные "историки" и в подборках фото второй мировой видят сплошь постановки, пропаганду и фотошоп, а что делать - других то нет. уж не по коментариям всяких гоблинов историю изучать (как сейчас многие и делают)
    А Вы любезный не форумный историк?

Цитата Сообщение от vopros Посмотреть сообщение
    но при этом обязательно ежедневно заходить во все форумные ветки про эту же^ тему, и в стиле школоты ставить заветное: +100...
    Откровенное дерьмо, между прочим, тоже нахваливать не стоит, если Вы в восторге от увиденного это не значит что фильм хороший.

Однако человеку "свойственно переносить своё мироощущение на других"(с), и пока Вас терпим с Вашими нефорумноисторическими восторгами.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 25.04.2010 в 15:04. Причина: upd

Поинтересовался у жены с утра: "Про что фильм вчера смотрели?" - про сиськи!

ИМХО, фильм про снят либо про миХалковых (усы, сиськи), либо про Сталина. А ВОВ как декорации.

Да и слезу не вышибло, хотя тема более чем располагала, а НС режиссёр сурьёзный.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я тебе, чудо, назову всего один, чёрно-белый, без спецэффектов, с унылым бюджетом - "В бой идут одни старики".
    Это один из самых лучших фильмов о ВОВ. И по моему мнению, это лучший фильм об летчиках и авиации в принципе. Не у нас в стране, а в мире. Лучшего фильма об авиации я не видел.

Этот фильм с УС2 вообще нельзя сравнивать. Это небо и земля.
    Крайний раз редактировалось sla111; 25.04.2010 в 16:20.

Обещал не писать ничего на этом форуме. Однако P.S. всё таки напишу. В начале скажу следующее: Модератор (Хемул), стёр почти все мнения, о том что фильм хороший. Удалил только тот "оффтоп", который порочит "коммунизм". Типичная совковая цензура.

Фильму ставлю 5+

Всякие маргиналы, которые даже фильм не видели, и уже его охаивают, должны знать, что "сиськи" цепляют гораздо больше(просто надо посмотреть эту сцену с умирающим танкистиком целиком), чем блевота в советских фильма "партия большевиков, верной дорогой идёте товарищи и прочая золотуха"
    Так же напомню, что фильм не заканчивается на "сиськах". Все кто были в кинотеатрах прекрасно знают, что будет продолжение этого фильма.
    Всем кто, пишет надо приравнять Михалкова и Резуна, я отвечу, лучше приравнять Зюганова И Харчикова. На данной ветке форума устраняются любые альтернативные хорошие мнения о Фильме УТ2.

Напоследок ещё раз напишу официальные данные по Кривошееву и немного истории

1) Ркка потеряла в ТРИ раза больше танков
    2) В ПОЛОВИНУ больше самолётов
    3)Санитарные потери ркка 29млн
    4) Немцы дошли до Калмыкии, ушли из СССР только в 1944 году( война закончилась в 1945)
    5) Коммунисты, во главе со Сталиным, предали народ, он остался беззащитным, его насиловали, грабили, миллионами увозили в рабство
    6)Абсолютное большинство воевавших \ погибших не было коммунистами
    7)Коба ввёл погоны, гвардию, когда началась война обратился к народу как священник "Братья и сестры", отменил коммисаров, ввёл в войска почитание православных святых :Дмитрия Донского, Александра Невского. Пошёл на поклон к «Попам», разрешил народу ходить в Храмы.
    8) В последней предвоенной переписи убрали графу "вероисповедание" (догадайтесь с 3 раз почему?)
    9) Вопреки тупому руководству, народ выиграл войну, исправив все ошибки коммуняк, через кровь пот и слёзы была добыта эта победа.
    А в лицо ветеранам плюют те, кто показывает ложь. В данном фильме, как раз таки больше "историзма", чем во многих совдеповских "кинах".

Конечно, есть советская классика, очень хорошие фильмы, но почти все фильмы Ссср были цензурированы и в любом случае выдерживали линию «главной роли партии» и т.д. Но из всех фильмах о ВОВ , снятых после развала Ссср-УТ2- лучший.

И ещё я должен сказать следующее. Так как я не буду отвечать в данной теме, я хотел бы сказать. Что все свои доводы я могу аргументировано доказать. Могу аргументировано доказать что Сталин и руководство страны в той войне -главные виновники миллионов погибших наших солдат. Я понимаю, что, пользуясь тем, что я не буду отвечать многие будут писать

"Сиськи" и + 500.000 и прочее.
    Я призываю тех, кто смелый, поспорить со мной хотя бы по нескольким пунктам
    ПОЭТОМУ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, С ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСОМ.
    1)Огромные потери ркка, (с легкостью могу это доказать)
    2)Поразмыслить о «гениальном» тактическом руководстве ркка
    3)Об огромных потерях танков и самолётов
    4) Я могу любому из вас, приоткрыть глаза на ложь. В которой вы все живёте.
    Наглядно покажу вам, что Обида от того что Ссср «давал всем прикурить» и он рухнул экстраполируется у многих, причём ошибочно на вами любимого «барина» Никиту Михалкова, на «Попов» и т.д. и т.п

Я могу любому из вас рассказать, почему рухнул СССР. Могу рассказать о том что простому крестьянину запрещали держать личную лошадь, что когда Гагарин полетел в Космос во многих раскулаченных деревнях полы были земляные, а крыши домов покрыты соломой, я могу вам рассказать что бараки в Москве снесли лишь к Олимпиаде 1980 года. Причём я всё буду доказывать аргументировано, обстоятельно. Показывая, оригинальные фотографии, документы . Я могу вам доказать что коммунисты уничтожили деревню, казачество. Что они уничтожили исторический облик многих городов, понастроив во многих городах унылое фуфло под названием «общедоступное жилье для пролетариата» (унылее хрущевки цвета детской неожиданности, пятиэтажки и т.д.) При этом номенклатурные совдпеповские шишкари жили в Сталинских домах, разъезжали на личном авто и т.д.
    Вобщем, кто «смелый» - пишите мне в личку.

Хемуль, а ты наберись смелости, и хотя бы это сообщение не стирай, и не «модерируй», прошу тебя, оставь мой аутентичный текст без "военной цензуры"

мастер ломастер Аватар для Biotech

.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Nikita.jpg 
Просмотров:	290 
Размер:	121.4 Кб 
ID:	109925  

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от CRUSBELARUS Посмотреть сообщение
    Я могу любому из вас, приоткрыть глаза на ложь. В которой вы все живёте.

Убей его, Шилов! (с)
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

тсссс , неспугните....

2 крусбеларус

1) эксперимент доказывающий 100 % правдивость провели ?
    2) заведите отдельную тему и раскажите наконец нам ПРАВДУ, и как НАДО БЫЛО

зы идиотов здесь не любят
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 25.04.2010 в 16:51.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Господа! Не ведитесь на провокацию этого тролля. Вчерашнего "вечера юмора" достаточно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

УС 2 жанр - Эпический сюрреализм

поминутная рецензия http://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_a_g/usat.shtml

рейтинг 3.8/10 http://www.imdb.com/title/tt0403645/
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 25.04.2010 в 17:28.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Обещал не писать ничего на этом форуме. Однако P.S. всё таки напишу. В начале скажу следующее: Модератор (Хемул), стёр почти все мнения, о том что фильм хороший. Удалил только тот "оффтоп", который порочит "коммунизм". Типичная совковая цензура.

Я могу любому из вас, приоткрыть глаза на ложь. В которой вы все живёте.

Всякие маргиналы, которые даже фильм не видели, и уже его охаивают, цензуры"
    Всё хватит, прощайте. Подыщите себе другую трибуну для охмурения публики.

+10, за обсуждение действий администрации, клевету и оскорбления.

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 25.04.2010 в 17:52. Причина: upd

Bad Santa Аватар для Freddie

Мда... Неужели в Белоруссии НАСТОЛЬКО плохо с экологией?

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

На данной ветке форума устраняются любые альтернативные хорошие мнения о Фильме УТ2.
    Альтернативных мнений здесь было пока что 2 (два). Ни одно из них удалено не было. Удален только не имеющий отношения к теме поток сознания отдельных личностей и вызванная им реакция других участников.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Мда... Неужели в Белоруссии НАСТОЛЬКО плохо с экологией?
    не, у нас с экологией хорошо. эти из какой-то параллельной, "михалковской" Белоруссии =)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Я пропустил все веселье? Мне больше всего из потока сознания безвременно покинувшего нас товарисча мне нравиться что "немцы ушли только в 1944".
    Ну да, типа оне сами ушли, по английски, тихо прикрыв за собой дверь...
    "Не жалею, не зову, не плачу...".

Но, джентльмены,
    с одной стороны у меня депрессия. Я все-таки ЭТО видел.
    И еще я почитал восторги от шЭдевра. Федор Бондарчук - ходил аж два раза. Некто Филипп Янковский (тоже видать, тот еще потомственный режисер) - говорит, мол, эпическое полотно, будет жить вечно.
    Ну и два товарища из Белоруссии.
    Это удручало.
    А потом я понял - да нет, все правильно.
    Тупое, неграмотное быдло металось в панике и ужасе. Цивилизованные еуропейцы, холодные профессионалы военного дела, спокойно побеждали. Иногда тупое советское быдло вынуждало применять к нему, быдлу, строгие меры по наведению порядка, только поэтому немцы бывали жестоки - как же иначе, они ж из цивилизованного мира. К сожалению, цивилизованных еуропейцев победил генерал Мороз и орды невооруженных зеков. Чем советское быдло навсегда лишило свою будущую творческую элиту возможности родиться в провинции цивилизованного фатерлянда и спокойно пить немецкое пиво, проносясь по автобану.
    Именно так думают михалковы, янковские (младшие) и прочие, включая некоторых из Белоруссии. Для них это - замечательная, "на 100% правдивая картина". Для них это органичная картина мира.
    Поэтому кстати, и сиськи в финале - вполне логичны. Что еще может пожелать советское быдло перед смертью? Водки под рукой нет - значит сиськи посмотреть.
    Так они думают, именно так они и снимают.
    Вот и все. Героин не при чем.
    С другой стороны - похоже, мэтр со своим кино крепко сел в лужу.
    Смотрите новости - прокатные дела - швах. В залах - единицы зрителей. Несмотря на все усилия пирщиков - полагаю, не в последнюю очередь благодаря рецензиям в И-нете.
    Вряд ли это испортит настроение "великому" режиссеру. Деньги-то (наши с вами) давно освоены, гонорар выписан по самой высокой голливудской ставке...
    Но фишка в другом.
    Кино-то преподносилась чуть не на уровне "национального проекта". Самый дорогой фильм России. На съемках побывали и ВВП и ДАМ, премъера не где-нибудь - а в Кремле.
    А тут такая штука - на премъеру первые лица государства не пришли. Ни президент, ни премьер. Даже Грызлов-Петрик не отметился.
    Вот это - настоящая черная метка Михалкову. Паника и бессонные ночи.
    В интернетах пишут - третья часть, "цитадель", уже исчезла из планов проката - а была назначена на 4 ноября.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    ...
    И последующих диалог с фашистом , с каким то детским хлестанием ремнём последнего .
    Что этим хотел сказать режиссёр , мне не понятно...
    Дима,
    совсем не детским! Далее, похоже, шла сцена однополой любви с элементами S&M. К Канам вернут - в Еуропах это любят.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    В залах - единицы зрителей.
    Справедливости ради - сегодня был в кт. Октябрь и поинтересовался у девочки на входе, насколько посещаемо данное творение. Оказалось, что не аншлаг, но народу идет прилично. Туда же играет роль что полно сеансов в куче залов.

офф. смотрел "Пипец", получил море удовольствия.

Даже мне, который не смотрел фильм в кино, ясно чем картина кончается, а всё остальное - это реклама третьей части.

Понравился комментарий:
    "Аватар" - почему-то Аватар снимается там же, где производятся ракеты, самолеты, танки и т.п. А там, где это не производится - Аватар не снимают, а снимают *ный "Обитаемый Остров" и "Петросяние: Утомленные пьянством-2"
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Меценат Аватар для Den-K

В интернетах пишут - третья часть, "цитадель", уже исчезла из планов проката - а была назначена на 4 ноября.
    Дай то Бог.
    По уму и первый бред нада бы убирать из проката, нехай на ДВД как андерграунд какой выходит.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - сегодня был в кт. Октябрь и поинтересовался у девочки на входе, насколько посещаемо данное творение. Оказалось, что не аншлаг, но народу идет прилично. Туда же играет роль что полно сеансов в куче залов.
    Это огорчает.

Парни,
    но это все ерунда. Интервью мэтра читали на лента-ру?
    Главная "100-% правда" нас еще ждет впереди, в третьей части!

"Для меня фигура Сталина важна не как историческое исследование. Сталин несет большую нагрузку, особенно во второй части. Там он невероятным образом формулирует задачу Котову - абсолютно зверскую, но совершенно логически обоснованную. Он говорит, что надо взять 15 тысяч человек, вооружить их черенками от лопат и повести на цитадель, заведомо понимая, что они все погибнут."

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Но я понял, почему это мерде Михалков снимал восемь лет.
    Полагаю, ждал смерти своего отца.
    К Сергею Михалкову можно относиться по разному, но одну деталь его биографии каждый здравомыслящий гражданин (то есть не относящий себя к творческой "элите") должен выслушивать стоя - в годы войны Сергей Михалков военный корреспондент. Контужен под Одессой, проделал на ногах весь путь до Сталинграда.
    Фронтовик Михалков за такое кино, думается, много чего интересного бы сказал сыночку.
    Mortui vivos docent

Главная "100-% правда" нас еще ждет впереди, в третьей части!
    Ну а Берлин как брали? положили 100тыс (или 300?) чтобы на день раньше американцев туда войти.....

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ну а Берлин как брали? положили 100тыс (или 300?) чтобы на день раньше американцев туда войти.....
    Это шутка?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Оффтопик:
    и надо понимать также с черенками?

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Это шутка?
    Да не особо. Сейчас уж не вспомню где вычитал такое, но на шутку мало похоже....

Ну и народное творчество
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	06327be53d232ebb248556934f0faa12.jpg 
Просмотров:	243 
Размер:	383.4 Кб 
ID:	109930   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	56170c9e607e.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	77.2 Кб 
ID:	109931   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a7d69ddba25f.png 
Просмотров:	241 
Размер:	138.6 Кб 
ID:	109932  
    Mortui vivos docent

Да не особо. Сейчас уж не вспомню где вычитал такое, но на шутку мало похоже....
    Это вообще ни на что не похоже. Тем более на правду
    Mortui vivos docent

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права