???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Эх...Ил-4 бы...да СБ...да много ещё чего...не только за СССР за союзников тоже...и за синих не помешало-бы:-) А хенк мне тоже нравится...помню в ЗС он появился и я просто с ума сошёл...после миссии сингловой где над Керчью на бреющем надо торпеды до гавани дотащить и транспорты затопить...
    Я так от Юшки-88-й и ПЕШКИ чуть дара речи не лишился как увидел. Вообще усе, как говорит PSY06, "на чем моторов больше одного"-это моя страсть. Блин, если я ничего не путаю (на данном компе ИЛ-2 нету), то на карте Ленинграда можно будет при помощи Пе-8 (и Ил-4 если будет) воспроизвести полеты на бомбардировку финских укрепрайонов, как было в реале. Там же карта опупеть большая! Есть где "КОРАБЛЮ восьмому" разгуляться.

А Хенк и Юшка-88 ,и Пе-2 со стекляным носом, очень хороши для изучения района боевых действий,вниз-вперед видно хорошо. Открыл плашетку и летишь смотришь, изучаешь ориентиры, местность. Представь теперь кабину штурмана ИЛ-4 и Пе-8, а?

Очень советую почитать мемуары летчиков и штурманов АДД, пилотов Ил-4 и Пе-8. На Милитере есть. У меня книги Василия Минакова летчика 36МТАП и 5ГМТАП постоянно на столе. А ПСИ06 мемуаров по Пе-8 целый список. Читай: пока самолет готовят, мы теорию проштудируем. Верно?:-)
    http://scalemodels.ru/modules/forum/...2_start_0.html
    Крайний раз редактировалось ДимонТихоня; 25.04.2010 в 22:48.

Ваши права