Всем доброго времени суток! Такая проблема: месяц назад перешел с Windows XP SP 3 на Windows 7 Максимальная (русская версия, соответственно). Сегодня решил установить "ИЛ". Запустил инсталлятор- появилось оконце, с предупреждением об ошибке 1644 и уведомлением, что я не могу "установить это приложение для всех пользователей, так как не являюсь администратором". В Интернете нашел способ получения прав администратора в Windows 7: Пуск-Компьютер правой кнопкой мыши- выбираем вкладку Управление-Локальные пользователи и группы- видим учетные записи Имя пользователя, Гость, Администратор. Отключаем учетные записи Гость и Имя пользователя, правой кнопкой мыши на Администраторе, во вкладке выбираем Свойства, в Свойствах снимаем галочку с Отключить учетную запись, после этого перезагрузка. Входим в Безопасный режим, в командной строке вводим: net user Администратор /active:yes, после чего опять перезагружаемся и входим в ОС под учетной записью Администратор. Вроде должно работать, но в моем случае- черта с два. Выскакивает все то же окно с ошибкой 1644 и тем же уведомлением (см. выше) Может кто-нибудь подсказать, что я делаю не так? Или, может есть еще какой-то способ получить права этого... Администратора... черт бы его побрал. Буду очень признателен! Да, забыл сказать, ползунок на вкладке Настройка выдачи уведомлений о вносимых в компьютер изменениях, у меня опущен до отметки- Никогда не уведомлять.