???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 356

Тема: Состояние проекта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Состояние проекта

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Если смотреть на линейку D-Link, то я бы предложил DFL-210/260. 260, думаю избыточен. В пршлой конторе мы филиалы подключали через DFL-200. 210 его наследник.

Смысла городить 8-ми портовое устройство не вижу (тем более, что таких нет). Более того, начал бы с того, что весь внутренний Валин трафик, изолировал от роутера. Путем втыкания отдельного свитча (хоть гигабитного) на любое количество портов и вывода на него всего домашнего оборудования, не считая сервера. Роутиться оно все равно будет на роутере, но легче станет, особенно, если у Вали большой внутрисетевой трафик, не направленный на сервер.

P.S. CLI в D-Link 210 тоже есть . Правда специфичный...
    Либо ты не понял, Володя, что я прошу Диму о списке высокопроизводительных маршрутизаторов Cisco, либо я тебя не понял: зачем ты всерьёз пытаешься сделать так, чтобы я не играл на этом сервере, установив куда-то в имеющуюся сетку файрволл D-Link.

Во втором случае мне проще сразу отказаться от чести хостить дома игровой сервер и отдать его хостить любому желающему.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	homenetwork.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	35.0 Кб 
ID:	109985  
    Крайний раз редактировалось CoValent; 26.04.2010 в 17:53.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права