Блин,я в замешательстве...Не верится,что это Бзб Шторм Войны!Но верить очень хочется!)))
Да,точно!!!Увидеть!Прогресс просто очень и очень большой!!!А какие облака...ахх,слеза наворачивается!
Кто-нибудь из модераторов может порезать лишние ролики? - а то еще 555 человек зайдет и восторгнется "ах, какой прогресс в БзБ!!!"... А потом будут ходить и рассказывать, что "видели в неком 2010 году - нечто!!"...
А что за таратайка там в ролике возглавляет колонну? Очень похоже на "лаффли", но колонна то, по идее, английская?
И что за ствол к "матадору" прицепили? Зенитка?
Крайний раз редактировалось Khvost; 24.04.2010 в 23:46.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Мне понравился рендер: цвета, тени, очень приятно в этом ракурсе.Сначала видео из игры. WIP. Движения, цвет травы, листва, и т.д еще не настроены.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
а где мужик с гранатой?
О партизанской борьбе шотландского сопротивления будет рассказано в другой передаче. У меня тоже такие ощущения,кстати, появились. Взгляд и засады. Деревце шелестит, травка колышется. Замечаний по мультяшности ни у кого не было, а значит палитра, что называется, в масть. Фотограф, он картинку чует.))
Я хочу обратить Ваше внимание на переходы травы по дальности (ну в том ролике где сусники в траве...)
Как правило в играх где есть трава очень четко видна граница до которой трава рисуется честно, а дальше текстурами.
Так вот на этом ролике переход между такими границами очень-очень плавный, что должно очень хорошо повлиять на вид именно из кабины самолетов.
Или там просто ракурс такой хитрый?![]()
Не знаю уж от кого они там убегают,но скорость воспроизведения,(увличение:да или нет)можно было бы судить ещё и по клубам пыли,коих,потому как "вип", пока не наблюдается, ну или мож ещё и потоиу, что они по шоссейке едут британской,французской,бельгийской, водой предварительно политой![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Интересно, как при таком качестве видео можно увидеть границу отрисовки травы? Конечно переход будет плавным - изображение размыто сильно.
При многократном просмотре создается впечатление, что даже колеса не крутятся, модельки просто протянуты по абсолютно гладкой поверхности, а где же пресловутая работа подвески (которая была показана впервые еще года 4 назад), если показаны прицепы, то почему сцепка мертвая? Неужели на данном этапе работы это все еще глубокий WIP? Удручает...
глубокий вип будет до того дня, когда игра поступит на прилавок... так уж игры делаются...
либо нам в этом году БоБа не видать... либо разбары не показывают всего того что уже есть.... чтобы потом перед релизом бабах сделать...
качество да, на букву г...
но вы попробуйте просмотреть это видео в режиме HD и потом из кэша его восстановите и проиграйте на повышенной скорости...то что колёса крутятся и так видно, а на ускоренном просмотре достаточно хорошо заметно как у пушки ствол болтается в вертикальной плоскости...не сильно, но заметно![]()
http://history-afr.fatal.ru/
К БоБу отношения не имеет, просто траву обсуждают, не знаю было-нет, выглядит довольно любопытно:
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
офф.
модель шевеления травы так себе. не было так в то время. тогда трава по другому шевелилась.
А я не помню - авторами что-нибудь говорилось про разрушаемость каких-либо элементов ландшафта?
Т.е., например, возможность пробить лед на реке башкой.. или бомбой..
Воронки будут в 3Д (мне очень понравилось как в Стальной Ярости реализовали) или плоские?