???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 612

Тема: Моделинг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Maleshkin

Ответ: Моделинг

Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
    Кажется, что причина в слишком большом количестве вершин (и полигонов) в модели. Я столкнулся с этим, когда делал Т-28. В игре существует негласное ограничение (примерно между 65500-66000 вершин), первоначально у меня в модели было более 70000 вершин и при загрузки миссий часть полигонов просто пропадала (танк становился прозрачным на многих участках), в редакторе же объектов было всё нормально. Так что пришлось кое-что упрощать, снизил количество вершин, и тогда в игре танк стал отображаться нормально.
    Похоже у вас то же самое. Я это проверял на других моделях (Су-122), всё то же самое - стоит превысить ограничение по количеству вершин и начинаются глюки с отображением в редакторе миссий и в игре.
    Mishel_new, огромное спасибо за пояснение. Буду смотреть.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Уважаемый Mishel_new. Действительно было многовато вершин. Я уменьшил количество до 34000, проблема осталась та же.

С Уважением.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 26.04.2010 в 23:54.

Ваши права