???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Обращение к Верховному главнокомандующему выпускников суворовских и нахимовских учили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Обращение к Верховному главнокомандующему выпускников суворовских и нахимовск

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Redav
    Да, есть определенная забота, и кидаться на людей из за этого - не надо. Papay подтвердил такую возможность, за одним НО, таких исключают из участия, что кстати тоже бьет по самолюбию курсанта.
    ...
    PUH=BOSS
    Не нагнетайте страсти-мордасти. Имеете, что по существу, то не только мне будет интересно послушать на что опирается "определенная забота". Только НЕ видать ее в данном случае. Пока все доводы ваших "озабоченных" - голимый бред.

Papay и другие участники Парадов Победы очень хорошо сказали что такое для суворовцев и нахимовцев участие в таких мероприятиях.
    Подготовка к параду и особенно сам парад имеет огромное морально-патриотическое воспитательное значение.
    Papay конкретно сказал
    Случаи падения в обморок были всегда, но очень единичны, причем не столько в Суворовской, Нахимовской коробках и в основном на репитициях.
    и не надо его "переделывать" под то как новоявленным геростратам хочется.

Были Парады Победы и более значимые по круглости даты и более ответственные. Самым значимым и ответственным был первый Парад Победы. Имеется ТРАДИЦИЯ, а ее хотят порушить. Не есть хорошо.

У Сердюкова есть шанс и время отдать приказ на участие в Параде Победы суворовцев и нахимовцев. Не лишним будет отправить в народное хозяйство тех кто Министру обороны такую чушь присоветывал. Иначе их фамилии история не запомнит, а Сердюков "прославится" на долгие годы.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: Обращение к Верховному главнокомандующему выпускников суворовских и нахимовск

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    PUH=BOSS
    Не нагнетайте страсти-мордасти. Имеете, что по существу, то не только мне будет интересно послушать на что опирается "определенная забота". Только НЕ видать ее в данном случае. Пока все доводы ваших "озабоченных" - голимый бред.
    А я и не говорил об озабоченных, я говорил за себя...
    Нарожаете, вырастите - потом озаботитесь.
    Что такое плац мне объяснять не надо, 730 дней по нему топтался и в жару и в снег. Не в обиду молодежи- но слабоваста сейчас молодежь, что такое нормальная физподготовка давно забыли, во избежании травм и исков в школу за неправильные занятия, да и сами- покурить да пивка попить.... Попробуй это сделать в 80е.

---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    В обморок падали даже мои суровые десантники. Ничего страшного, бывает. Заменяли из запасных а парня в тыл, к доктору. Бывали проколы и похуже, обморок - не самое страшное.
    Угу, в Приморье - вещьмешок на спину с кирпичами в +30 и бегом до строящейся бани, не помню сейчас сколько км. Душевноооо Бывало и вырубались парни на ходу. Влияет не только физподготовка, но и климат, часовые пояса, мне было тяжело после Питера в Приморье.

. Аватар для Maximus_G

Угу, в Приморье - вещьмешок на спину с кирпичами в +30 и бегом до строящейся бани, не помню сейчас сколько км. Душевноооо Бывало и вырубались парни на ходу. Влияет не только физподготовка, но и климат, часовые пояса, мне было тяжело после Питера в Приморье.
    Да, тут на юге летом климат не сахар, страдают и здоровые сибиряки, и кто угодно. А по теме - неприятно. Курсанты - конечно подчиняются приказам, но есть у них и воля, и гордость, которые стоят и на этой традиции. Нельзя им так просто отказывать в этом. То есть, верхушка должна уважать людей, которые будут ей подчиняться и защищать. А то не будут.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Да, тут на юге летом климат не сахар, страдают и здоровые сибиряки, и кто угодно. А по теме - неприятно. Курсанты - конечно подчиняются приказам, но есть у них и воля, и гордость, которые стоят и на этой традиции. Нельзя им так просто отказывать в этом. То есть, верхушка должна уважать людей, которые будут ей подчиняться и защищать. А то не будут.
    К сожалению Сердюков увлекся надувными танками и ракетами и до патриотизма ему как .......................

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

К сожалению Сердюков увлекся надувными танками и ракетами и до патриотизма ему как .......................
    Увлекался бы он надувными дэвушками как эго западные коллеги так всё было бы нормально...
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

PUH=BOSS
    О том какие трудности были у отцов-командиров с призывным контингентом из Москвы и Ленинграда в 80-е годы мне известно, не говоря уже о том, что и в те годы считалось "молодежь нынче не та...", но...

Сдается мне, что Ваши "страдания" и предположения не имеют отношения к отмене ТРАДИЦИИ об участии суворовцев и нахимовцев в Параде Победы.
    Просил же Вас говорить по существу, если имеете хоть какой-то вменяемый довод по отмене ТРАДИЦИИ.

Ваши права