???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к ImpSide-Art?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится. Думаю, что в наших журналах давно пора менять стиль подачи цветных боковиков.

18 52.94%
  • Не нравится. Пусть все остается попрежнему.

13 38.24%
  • Равнодушен.

3 8.82%
Показано с 1 по 25 из 346

Тема: Манифест ImpSide-Art

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Манифест ImpSide-Art

Цитата Сообщение от Biplan Посмотреть сообщение
    Так, по порядку! Про экран- когда говорил о сбитых цветах это прежде всего относится к установкам на моем компе в Фотошопе. Про самолет- нашел схему, думаю, реально Григорович так придумывал. По этой схеме попробовал сделать проекцию. Критику, любую, воспринимаю спокойно, уже только потому, что в ней всегда имеется заряд к улучшению, углублению и осознанию. Попросил- к цветам отнесотесь с пониманием, потому как настройки ужастны и не установлены нормально. Схема самолета- вот она. Я чего, должен был у всех спросить разрешения, для создания СВОЕГО рисунка в БЛИЗКОЙ МНЕ теме?
    НА самом деле просто замечательно что ты занимаешься этим делом и видно что оно тебе нравиться. Никто не вправе тебе запретить это делать. Я о другом. Я о том, что пока твой уровень реализации не дотягивает для того что бы это демонстрировать общественности. Подумай о зрителях. Старайся делать так что бы твоя иллюстрация оставляла приятное впечатление. Дерзай. Я верю у тебя все получится

PS По цветам.
    1. Откалибруй монитор. Самый простой способ - взять проверенное качественое изображение и по нему отстроить монитор. ТАк то бы цвета смотрелись есстественно
    2. Проверь гамму и если нужно подстрой ее в профиле цвета
    3. Используй правильное цветовое пространство. Если ты в основном делаешь картинки для экрана - то готовый вариант желательно сохранять с профилем sRGB (это даст гарантию что на большинстве мониторов цвета будут вопроизодиться более менее одинаково) . В процессе редактирования лучше использовать AdobeRGB
    4. Во время работы включай режим отображения цветов профиля в котором будешь сохранять работу
    Крайний раз редактировалось O'DA; 26.04.2010 в 23:49.

Ваши права