???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 228

Тема: В Министерстве образования и наукиРФ готовят шокирующую реформу школьного образования

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Инспектор

Ответ: В Министерстве образования и наукиРФ готовят шокирующую реформу школьного обр

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Прочитал, интересно. Но ведь, черт побери, слухи (даже если это просто слухи) про платное образование тоже не на пустом месте появляются. Тут, как говорится, будем посмотреть.
    А это - как в том анекдоте - пускаем слух и ничего не делаем, снова пускаем слух, и снова ничего не делаем. А потом делаем - и все облегчённо вздыхают "наконец-то!". Получается практически "по просьбам трудящихся"

Мастер

Ответ: В Министерстве образования и наукиРФ готовят шокирующую реформу школьного обр

Фёдоров - не министр образования

---------- Добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:11 ----------

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Наверное я тоже буду возмущаться, что мол образование должно быть бесплатным.

А скажите мне пожалуста.
    Те кто, кто имеет жен и подруг учителей не дадут мне соврать.
    Зарплата учителей начальной школы в размере 25 тысяч рублей - это много?
    Всё познаётся в сравнении - з/п юрисконсульта в институте культуры в Нальчике - 5 тысяч рублей. Старшего преподавателя в агроинституте в Нальчике - 5000 рублей. Секретаря военного суда по максисмуму - около 12 тысяч рублей. Егеря в лесу - 4,5 тысяч рублей. Охранник ЧОП - 8000 рублей.

За одного ребёнка в школе планируют брать в месяц 5000 руб (если слухи верны).

Ваши права