Вот, на арабском форуме нашел!! Кто в курсе, что за эпизод и что за типы ЛА в нем?? Вроде на Миг-21 и F-15 похожи.
Вот, на арабском форуме нашел!! Кто в курсе, что за эпизод и что за типы ЛА в нем?? Вроде на Миг-21 и F-15 похожи.
То что игл маячит перед прицелом похоже.(хотя близкие по планеру ф-14 и су-27 вроде тоже как попадают под рассмотрение с ракурса 1\4 сзади)Удивительно другое.Прицел стоит в режиме работы по наземным целям.По моему на 21 такой режим прицела отсутствовал.
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 28.04.2010 в 13:28.
Вот еще интересный кадр. Кто сможет определить, в прицеле какого именного ЛА находится F-16-ый?
Судя по илсу любой американец из 4 поколения подходит
МиГ-29 -класс тут всё понятно пушка на одну четверть, самолёт в захвате,как маркер прицела совместится с маркером цели -пли.
Всё понятно кроме скорости и высоты!
я ниченго не перепутал?
270 скорость 38 курс 23000!!! высота
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 28.04.2010 в 23:15.
Офтоп
Ну положим в нате только уса и унитед кингдом в инчах паундах и фитах всё меряет, остальную европу буанапартий к метрике приучил и им эти краказябры в фитах и майлзах пур хурсы по барабану(если конечно самолёт на флот не попал).А из тех кому всамом деле надо иметь инчёвые илсы , так у меня на ум сразу приходят миги из индийского заказа а то и малазии(уж не знаю в каких аршинах- верстах они там на экваторе меряются-взвешиваются).
К тому же малазийские пилоты мигарей в этом году серьёзно настроены иглам задницы надрать на ученьях перед списанием мигарей
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 29.04.2010 в 05:44.
А вот греческий Мираж 2000 на хвосте у турецкого F-16C.
И турецкие, и греческие F-16 неоднократно участвовали в воздушных инцидентах между ВВС двух стран. Практически всегда такие инциденты происходили без открытия огня, однако 8 октября 1996 года это правило было нарушено: греческим истребителем Мираж 2000 был сбит турецкий F-16, один из членов экипажа которого погиб. Информация об этом случае скрывалась обеими сторонами и была признана турецким представителем только в 2003 году.
2 Maximus_G
Может про буанапартов было сказано мной несколько развязанно но:
вот история вопроса
http://www.kipstory.ru/mera/si/
и вот
http://www.kipstory.ru/mera/
Обратите внимание на время и место.
Раговор шел именно о 19м веке а не о современной французкой авиации.
С уважением
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 30.04.2010 в 02:57.
ПорыМшисьв чулане, нашел кусочек фильма про МиГ-23.
ФКП работа по мишени ,сначала парой р-60(?? я так думаю -от пуска до поражения всего 4-5 секунд прошло ,р23-24 так близко не отработает-наверно) потом из гш 2-23.
Из пушки валит при неподвижной сетке прицела ,без гиро и рп всяких.
Камера закреплена около прицела и это не совсем фкп ,но работу передаёт точно.
http://rutube.ru/tracks/3189848.html...e883690413cb3d
Такую вот авионику и такой прицел на миг-21 образца 80 года .
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------
А вот как оно было устроено на МиГ-21 МФ
2 Руст 1 мин 16 секунд как раз такой режим работы прицела как на ганкаме intelligence80
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 28.04.2010 в 15:27.