???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    2 Ласточкин: Не уверен что небоскрёбы нужны кому-то кроме Вас, хотя вспоминая старую аркаду Кримсон Скай умиляюсь...была там карта любимая...мы там с другом по модему десматчи летали постоянно...там тоже небоскрёбы были...
    Эх...чуть не прослезился вспомнив звуки 36к модема...эх...времена...старею...
    После того как снова появлюсь в онлайне думаю вопросов уже наберётся и Ваш возможно тоже включим, хотя я его уже задавал в другой форме......
    Делал маленькую смешную миссию "Ла-Манш" вопрос был как сделать крышу, чтоб тоннель получился. Взял ВПП 3 или 2, легли, но много их не дали, стала игра глючить. Тогда я применил длинные сооружения. Получилось, но сверху вниз - не видно, а если смотреть снизу - вверх, то видно небо. В принципе терпимо получилось. Вообще-то интересно было бы ставить прямоугольные башни друг на друга, в разумных пределах, а вот небоскрёбы друг на друга, при условии, если они прямоугольные, тоже интересно, а если их ещё и горизонтально ставить, то можно было бы и чего - нибудь конструировать.... в неразумных пределах. И ещё, лучше один раз увидеть и понять, чем слышать и есть. Небосрёбы, в которых видно твоё отражение.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20090923-Tokyo-Japan_1280x1024.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	239.6 Кб 
ID:	110245   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	z_file5WKp34.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	136.7 Кб 
ID:	110246  
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 29.04.2010 в 16:28.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права