Возможно мне кажется, то ты любишь что-то не любить
Достаточно 1 раза) Потом, как Борман и писал, с ней можно что хочешь делать. Таскать на флэшке по компам, упаковать и бэкапнуть.
Вот все орут про инет проверку.. А чего такого? Вот честно не понимаю в чем проблема) Если 1 раз загрузился, то даже в случае отсутствия инета можно полетать в оффе. Если же хочется онлайна, ну сорри, не знаю ни одной онлайн игры, которая без инета смогла бы)
Было дело)) Ты крайний патч уже качнул? Дай-а?
Мне и ретромобили нравятся, но ездить предпочитаю на современных)
Для мне как для бета-тестера -да. Уже с полмесяца. Для тех кто хотел, тоже да. Для всех уже очень скоро. Кому то и в коопе нормально. Те же быстрые миссии на Кокосе. А кто-то кста и в Ил-2 до сих пор в коопе летает. (зашел как-то в гипер лобби)
Ну у меня ничего не тормозит, и почти ничего не вызывает истерик) Но в след патче будет несколько маленьких карт.
Ок, я не буду говорить, что у РоФа непревзойденный суперобзор на котром каждый может себе выставить особые виды )))
Я тупо удалил всё и потом заюзал фритрек. Минут 10 ушло. В иле дольше настраивал на хатку)
В РоФе хатку настроить сложнее, только из-за 6DOF, и более широких возможностей. Если задействовать то что в иле, то тоже на тоже.
Привычки?)) НВ дополняла то, чего не было в Иле. Лично я так и не осилил в свое время. Зачем она нужна в РоФ?.. Ну может я чего и не понимаю)
Вспоминается отрывок из песни: Со дна я вытащил живого партизана, не знал он бедный, что закончилась война(с)![]()
Меняются)) Даже уже не помню как давно)
Только некоторые пишут почему удалили эту вкладку из settings.exe? )))
Да это ничего) Главное чтоб РоФ не чихнул на тебя))
Ну у меня в городе троих точно знаю)
Какие нестойкие )