???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: А-спид спрашивает/комментирует

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ответ: Интервью с Олегом в буржуйском журнале.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Лично меня задалбывает качать 2 гига с нуля после каждой переустановки.

Понятно что РОФ без ньювью нелетебелен и неволнует что все другие претензии надуманы или устарели.
    Но что делать, без денег Аспида игре не вытянуть..
    Попробую еще разок.
    Каждый раз качать обновления с нуля - не нужно. Нужно только 1 раз.
    При первой установке. В последствии нет необходимости ставить игру с диска. Можно ничего не качать, прийти к товарищу у которого есть актуальная версия и взять игру у него (просто скопировав папку с игрой) и настроив на свой аккаунт. Как никогда не переставлял Ил2 - так и РОФ переживает у меня уже третью смену операционок, сидя в отведенной ему год назад папке.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ..
    но обзор в РН действительно довольно "тяжелый" даже с трекером. Я понимаю, что в реале действительно нужно было глаз с прицелом совмещать, но с трекером это совсем сурово. ИМХО не надо так перебарщивать.
    РН - это ты про РОФ? )
    Если да - то с трекиром и прицелом вполне помогает настроеный спецвид - зажал его и пока держишь - смотришь через прицел, например. Отпустил - обзор опять на трекире.

Честно говоря, не верю. И основания на это у меня есть. Субъективные, но есть
    Ну здесь это не оффтопик, написал бы подробнее.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Интервью с Олегом в буржуйском журнале.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    РН - это ты про РОФ? )
    Эмм... Ну да, че-то я это, того

Если да - то с трекиром и прицелом вполне помогает настроеный спецвид - зажал его и пока держишь - смотришь через прицел, например. Отпустил - обзор опять на трекире.
    Дык я так и сделал. Правда после какого-то патча - вначале оно чего-то у меня не работало. Но все равно не по-человечески это. Правда, в совокупности лично мне это неудобно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права