Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Было бы замечательно, если ты, Аспид, сумел акцентировать своё обоснование, разжевав непонятливым форумчанам самую суть собственного выбора. На бис, так сказать.
И снова ты невнимательно читаешь Разве мы сейчас обсуждали мой выбор? или ты спрашивал о том, почему на Кавказе так популярен ВАЗ?

Я, конечно, живу на Кавказе - но я не весь Кавказ Поэтому мой личный выбор это не совсем то же самое, что причины популярности Приоры на Кавказе.
Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
мои сестренки, приезжая в Черкесск из Москвы, называют его "город приор"
Соображения все те же - простота и дешевизна, в том числе и в обслуживании.
В последнее время в Черкесске Приоры активно вытесняются Лифанами. Бризов очень много, а сейчас в заметных количествах уже появились Солано.
Насколько я понимаю давно был спрос на машину побольше чем Приора, но недорогую, до 400 тысяч, и надежную. Солано попал в самую точку - думаю он имеет хороший шансы на большой успех.

P.S. А ведь именно такую машину мог делать вместо Сайбера ГАЗ. Даже не мог, а обязан был сделать.
Пеппер написал то же самое чуть подробнее - найти у нас нормальный сервис для недорогой иномарки сложно. В Черкесске нет вообще, ближайшие центры - Кавминводы, Ставрополь, и то - никаких гарантий нормальной работы нет. Если уж в Москве, набитой сервисами, обслуживание не всегда в норме, то у нас-то, где между сервисными центрами одной фирмы расстояние в половину Бельгии... ну вы понимаете

На этом фоне ВАЗы и держатся - их в случае чего починить можно запросто, без проблем, и где угодно.

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
Да все проще. Бабла нет на новые иномарки. Да и кредиты неохотно дают (ибо могут не вернуть)
А новая машина занедорого - пожалуйста - вот она на стоянке стоит.
Вот и берут ВАЗы.
Кредиты одинаково паршиво дают что на ВАЗ, что на иномарку По баблу Приоры недалеко от иномарок. Решающую роль играет все-таки отсутствие сервиса.