Я всегда был уверен, что на Кавказе проживают исключительно зажиточные люди. Отсюда и мои вопросы о популярносни ВАЗа в обсуждаемом регионе.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------
Аспид, твоё технико-экономическое обоснование покупки Приры мне полностью понятно: всегда должна быть на ходу, минимальный и скоротечный ремонт, не жалко разбить и т.д. Так что читаю я всё внимательно...
Меня несколько удивил твой выбор, в свете твоих выступлениий относительно китайского автопрома. Ты так убедительно говорил... и купил всё-таки ВАЗ.
И снова ты невнимательно читаешьРазве мы сейчас обсуждали мой выбор? или ты спрашивал о том, почему на Кавказе так популярен ВАЗ?
Я, конечно, живу на Кавказе - но я не весь КавказПоэтому мой личный выбор это не совсем то же самое, что причины популярности Приоры на Кавказе.
Пеппер написал то же самое чуть подробнее - найти у нас нормальный сервис для недорогой иномарки сложно. В Черкесске нет вообще, ближайшие центры - Кавминводы, Ставрополь, и то - никаких гарантий нормальной работы нет. Если уж в Москве, набитой сервисами, обслуживание не всегда в норме, то у нас-то, где между сервисными центрами одной фирмы расстояние в половину Бельгии... ну вы понимаете![]()
На этом фоне ВАЗы и держатся - их в случае чего починить можно запросто, без проблем, и где угодно.
Кредиты одинаково паршиво дают что на ВАЗ, что на иномаркуПо баблу Приоры недалеко от иномарок. Решающую роль играет все-таки отсутствие сервиса.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь