???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Приора!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =NCWD= Аватар для WolfmaN

Ответ: Приора!

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    На Кавказе любят не "Приору" в частности, а вообще все новинки от ВАЗа.
    Когда 99-я только появилась и изредка встречалась на улицах Москвы, в Майкопе уже все уважающие себя адыгейцы ездили на зелёно-металликовых, чернооконных 99-ых с хромированными зеркалами.
    "Десятка" - та же история. Только начались продажи, народ только репу почёсывает, пытаясь оценить, нужен этот "кирпич" или лучше "аудюху" потрёпанную взять, а в Майкопе 99-е уже перешли в разряд "авто для студентов", а весь "солидняк" пересел на "десятки".
    Теперь "Приора"...
    Думаю, что притягивают три вещи.
    1. Новизна модели.
    2. Возможность купить новую машину ,(считая, что новый ВАЗик пристижней потрёпанной , кем-то "юзаной" иномарки, потому, что машина -"девочка" ещё ) за относительно приемлимые деньги.
    3. Грамотными сервисменами те края не избалованы. С ВАЗом проблем нет, а вот ремонт "немца" или "японца" может здорово потрепать нервы, опустошить кошелёк и убить уйму времени на поиск специалиста.
    Да все проще. Бабла нет на новые иномарки. Да и кредиты неохотно дают (ибо могут не вернуть)
    А новая машина занедорого - пожалуйста - вот она на стоянке стоит.
    Вот и берут ВАЗы.

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Да все проще. Бабла нет на новые иномарки. Да и кредиты неохотно дают (ибо могут не вернуть)
    Вот и берут ВАЗы.
    Я всегда был уверен, что на Кавказе проживают исключительно зажиточные люди. Отсюда и мои вопросы о популярносни ВАЗа в обсуждаемом регионе.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Не надо ждать - все давно уже сказано. Я же лично и говорил, и на этом же форуме. Я ж говорю - ты очень невнимательно читаешь
    Аспид, твоё технико-экономическое обоснование покупки Приры мне полностью понятно: всегда должна быть на ходу, минимальный и скоротечный ремонт, не жалко разбить и т.д. Так что читаю я всё внимательно...

Меня несколько удивил твой выбор, в свете твоих выступлениий относительно китайского автопрома. Ты так убедительно говорил... и купил всё-таки ВАЗ.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Аспид, твоё технико-экономическое обоснование покупки Приры мне полностью понятно: всегда должна быть на ходу, минимальный и скоротечный ремонт, не жалко разбить и т.д. Так что читаю я всё внимательно...
    Судя по тому, что ты не назвал мое обоснование - ты все-таки читал очень невнимательно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Судя по тому, что ты не назвал мое обоснование - ты все-таки читал очень невнимательно
    Было бы замечательно, если ты, Аспид, сумел акцентировать своё обоснование, разжевав непонятливым форумчанам самую суть собственного выбора. На бис, так сказать.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно, если ты, Аспид, сумел акцентировать своё обоснование, разжевав непонятливым форумчанам самую суть собственного выбора. На бис, так сказать.
    И снова ты невнимательно читаешь Разве мы сейчас обсуждали мой выбор? или ты спрашивал о том, почему на Кавказе так популярен ВАЗ?

Я, конечно, живу на Кавказе - но я не весь Кавказ Поэтому мой личный выбор это не совсем то же самое, что причины популярности Приоры на Кавказе.
    мои сестренки, приезжая в Черкесск из Москвы, называют его "город приор"
    Соображения все те же - простота и дешевизна, в том числе и в обслуживании.
    В последнее время в Черкесске Приоры активно вытесняются Лифанами. Бризов очень много, а сейчас в заметных количествах уже появились Солано.
    Насколько я понимаю давно был спрос на машину побольше чем Приора, но недорогую, до 400 тысяч, и надежную. Солано попал в самую точку - думаю он имеет хороший шансы на большой успех.

P.S. А ведь именно такую машину мог делать вместо Сайбера ГАЗ. Даже не мог, а обязан был сделать.
    Пеппер написал то же самое чуть подробнее - найти у нас нормальный сервис для недорогой иномарки сложно. В Черкесске нет вообще, ближайшие центры - Кавминводы, Ставрополь, и то - никаких гарантий нормальной работы нет. Если уж в Москве, набитой сервисами, обслуживание не всегда в норме, то у нас-то, где между сервисными центрами одной фирмы расстояние в половину Бельгии... ну вы понимаете

На этом фоне ВАЗы и держатся - их в случае чего починить можно запросто, без проблем, и где угодно.

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Вот и берут ВАЗы.
    Кредиты одинаково паршиво дают что на ВАЗ, что на иномарку По баблу Приоры недалеко от иномарок. Решающую роль играет все-таки отсутствие сервиса.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права